![]() |
открытие капота
Тяжело открывается капот. У рычага в салоне большой свободный ход. В самый последний момент капот открывается, но при этом накладка, в которой находится рычаг открытия, слетает со своих креплений. Визуальный осмотр ничего не дал. Смазка троса то же. Единственное что насторожило, так это то что кронштейн, на котором закреплен рычаг, как бы отогнут. Кто сталкивался с подобным?
|
Re: открытие капота
может трос вытянулся?
или сам замок чего... |
Сам не смотрел, но думаю надо попробовать натянуть трос. Больше не чему.
|
Цитата:
|
Осторожно со всякого рода регулировками замка капота, если не будет открыватся это одно, а вот ести откроется на ходу это будет катострофа.
|
Сигналку какую-нить недавно ставили?
Капот и должен открываться с натугой. Всякие криворукие установщики (особенно, у дилеров) запихивают блоки противоугонок, реле и прочие скрутки проводов прямо за пластиковую накладку, которая у Вас отщелкивается, потому что её коряво на место поставили. Так же могли выкинуть нижнюю накладку торпеды (ту которая снизу у педалей 8002A561), отщелкивающаяся накладка и за нее цепляться должна. Ну и третье - накладку можно (а может и нужно) зафиксировать гайкой с шайбой, есть в ней прорезь штырь с резьбой тоже торчит снизу. |
Цитата:
|
Я сталкивался, это и был мой готовый ответ.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |