![]() |
Показания запаса хода (после заправки)
Залил вчера бензин,а монитор запас хода не увеличил!я думал может промахнулся)))но стрелка показала отклонение!что может быть?)
Красная карточка за "содержательное" название темы. Тему переименовал. |
Re: Что это?)
сколько налил? литров 10?
если так, то у меня так же. Небольшие заправки моник "не видит". Стрелка нормально кажет Счас на мониторе показывает остаток пути 27 км, а в баке литров 15 бенза ))) не первый раз уже |
от бич-то а!)))ну!бонусы снял)
|
Надо литров 15 заправлять, тогда комп будет показывать. При 10 и у меня комп не показывает
|
Вложений: 1
Блин, хотел нолик сфотать ))) мигает, с#уко )))
P.S. стрелка чуть ниже четверти бака |
Re: Показания запаса хода (после заправки)
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1358337985
Исходя из картинки .... ммм .... расход бенза .... 16,39л/100км ... мда .... тоже дофига, я думал у меня одного стока жрет .... Он же на обедненной смеси работать должен (потому и GDI) какого хрена расход как у УАЗика ? |
у меня вообще расход 4.4 показывает(((чо делать х/з.
|
это 22.72л/100км. .... причем это сраные ДжиДаи .... У меня на сегодня 17,85л/100км. - т.е. 5,6 показывает .... И если сильно призадуматься - мне такая машина НЕ нужна .... В ней ровным счетом ничего нет, чтобы столько платить за бензин для нее ...
УАЗик на 32MT резине с мотором 2.7i укладывается в 15-16 литров. Проверено .... по трассе в 10-11 .... А этот крокодил, нифига .... |
да, у Вас большой расход какой-то. у меня тот же двиг, но 14-15 он ест зимой. чек не горит?
|
нет чек не горит.может форсы почистить?как думаете повлияет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пробег километров 15 в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1358337985 картинку видишь ? .... там написано 6.1км на 1литре топлива .... т.е. считаем (1/6,1)*100км = 16,39л./100км пробега .... ну и соответственно остальное .... у меня 5,6 показывает .... считай сам .... ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
Но пробеги у меня прогрев с -20 до -30 .... автозапуска нету ... т.е. пришел завел и греешь ... дорога на автобазу 7.5км ... беру служебную, целый день на ней работу работаю .... патом с автобазы 7.5км домой(обычно через пробку... не большую, но есть), (ну прогрев ясное дело, хоть и ангар, но без отопления).... показывает 5.6км/л ... Это дофига для такой машины и такого мотора ... т.к. он ДжиДай и на холостых вобще мало жрать должен как и в режиме "GDI Eco" а нет же .... жрет .... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |