![]() |
Добрый день Народ!
Добрый день Народ!
Перед Новым Годом стал владельцем третьего Аутлэндера, хоть он у меня и первый. :) Когда пришла пора поменять свой трехлетний Патриот хотел с марки не соскакивать, но дети зачмырили - хватит мол по спартански ездить. Ощути давай, какого с автоматом по пробкам ползать, да на дачу с ветерком летать. Ну а раз так, то пошел я в Рольф на Обручева, ибо одна из работ в двух шагах - посмотреть, что продают. Только при выходе обратил внимание на Него. Подошел посмотреть, сел и понял - это мое. Также, только в обратную сторону было перед покупкой Патриота. Я хотел купить предыдущую модель Паджейро спорт - нравился он мне внешне и по карману был. Тогда распродавались последние машины (скидки были по 100000) и он был дороже уазика всего на 200 тыс. Так я сел в него и сразу расхотел покупать, а почему и сам не понял - неисповедимы симпатии людские. А тут вот с Аутлендером сразу ну если не любовь, то дружба. Опять же радости максимальной комплектации вместе с трогательной палочкой подпирающей капот и выброшенными после нескольких поездок щетками дворников. :) Так что я вот тут вместе с Вами потолкусь тихонечко. Умных мыслей понабираюсь. |
Re: Добрый день Народ!
Привет!;)
|
Привет!!!
Добро пожаловать. Вместо палочки поставь упоры. |
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |