![]() |
Привет из Зеленограда!
Всем привет!
Живу в Зеленограде думаю тут есть люди с ЗеленогоГорода, живу в 6-м. В жизни Реальное имя Евгений! А ник Vl@diK появился в школьно-студенческие годы так и привязался ко мне))) Люблю выезжать на природу правда не всегда позволяет семья))) Живу как писал в Зелеке, Дача под клином Высоковск, Раз в месяц а то и чаше бываю в Владимире тещя там поживает)) Решил зарегиться в клубе мицубиШ! Сейчас катаюсь на SGVN это мой 3 авто и первый полноприводник с постоянным приводом и всякими понижайками! Сейчас размышляю о покупке МПСН и вот хотелось бы заранее про машину все узнать расход болячки и все тому подобное! Хочу брать дизеля нового или б/у но в полной или пред.полной комплектации! Был опыт езды на дизеле и очень понравилось потом машину ухандокали на стоянке и пришлось новое что то покупать и полноприводное ну и как вывод повыше от земли! Выбор пал на гранд витару 2,4 бензин автома в полном фарше! Но сейчас начинает надоедать разход 15-18 литров город а то и 20 зимой и трасса 10-11 Летом на пару литров падает! Да и захотелось уже посерьезнее машинку так как заболел поездками далеко и не боятся съехать с дороги))) Хочется настоящую раму а не интегрированную, мост с блокировкой ну и конечно ее выносливость! Ну и вместительность в витаре только на легке багажник детский))) Ну в общем я очень люблю безопасность и крепость(рама) ! Ох написал много букав ! Расскажите что нибудь по машине а то я слышал разход больше чем у меня на бензине с тем же объемом! дизель если не ошибаюсь 2,5 td 178 кобыл у меня 2,4 аи95 169 кобыл и все такое)) главное это расход ну и живучесть как слышал очень хорошая у машинки)) С уважением Евгений))) |
Re: Привет из Зеленограда!
Привет!!!
Добро пожаловать. |
Привет!;)
|
Привет! Давай к нам.:good:
|
Привет! На Севере нерезиновой нас всё больше, . А с какой целью хочешь брать спортягу? Аппарат хороший, но я бы рассматривал П4.
|
Цитата:
Да и у спортяги расход меньще чем у п4 там всеж 3,2 а тут 2,5! Но меня пугают что расход большой! У мну на граВитаре я уже писал какой а на недоприводе TDI на трассе летом до 4 литров падал в городе не больше 8 зимой плюс 1,5-2 литра поднималось! Но как бы я не вжигал выше 10 литров не разу не поднял! а тут я понимаю рама тяжелая но блин и моя то всего на 300 кг меньше весит а жрет меньше хотя у меня бензин и тапочку я не всегда достаю с пола! Не знаю что делать ! Машинка в душу запала но расход! Искал чтоб поменьше кушала а тут больше кушает да еще салярочка дороже 5-го стоит! Да и такой вопрос правда что в -25 (да и вообще в минуса сложно прогреть салон холодно в нем?) даже стекла замерзают если направляеш поток стекло ноги? И надо постоянно на стекло напралять но тогда салон вымерзает! Просто опять таки опыт есть на тигуане тоже дизель но у него тены стоят в печьке и даже если двигло холодное в салоне через 5-10 минут уже тепло и стекла не потеют и не замерзают! как писал не зависимо от температуры двигла! ---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Всем пиривет! Вливаюсь потихоньку!!! |
Привет с Нового города ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Про коробку,не слышал ничего такого.Мой начальник своего паджерика не жалел,выжимал на все 100.То в поле позажигает типа трофи,на трассе на юг,выжимал под 150 стабильно,и ни разу не слышал от него,что с коробкой проблемы были. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |