![]() |
Головное устройство CHR-6753 XL
кто ставил поделитесь впечатлениями.
http://///) |
Re: голова CHR-6753 XL
идиотов нет :)
|
Цитата:
И Вы бы так поаккуратнее с идиотами! ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- MrDims я уже понял по вашим постам, что кроме Roadrover, для Вас ничего не существует. Вы повидимомому с с этим именем ложитесь спать и встаете. А любой альтернативный агрегат ставят только ИДИОТЫ! |
ну так посмотри на характеристики
|
Харрактеристики
Mitsubishi Outlander 2005-2012 годов выпуска, c GPS DVD USB, TV, MP3. Полностью повторяет форму, цвет и дизайн штатного "торпедо". Подключается в штатные разъемы, без каких либо переделок. В НЕМ Есть CAN BUS декодер который дает возможность подключить кнопки на руле, предназначен для подключения к системе Ca-Fi и шине CAN вашего авто . Меню язык английский Технические характеристики: Сенсорный дисплей 8" - Разрешение 800*480 пикселей - Встроенный GPS приемник - Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA - MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF - Встроенный Bluetooth адаптер - Возможность подключения IPod - Мощность 4 канала по 45 ватт каждый . - Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS - Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на дисплее - Поддержка штатного усилителя Rockford - Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. - Возможность подключения камеры заднего вида - Поддержка USB, SD - Руссифицированное меню - Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации - Навигационное ПО: Навител 5 - Процессор: ARM 600 - ОС: Windows CE 6.00 Объясните что тут не так? ...... я без подколов, я действительно не знаю! Процессор как я понимаю что в одном, что в другом одинаковые, разрешение, диаганаль тож! MrDims ежли уж ты такой спец - объясни малограмотному! |
я вижу
Навигационное ПО: Навител 3.2.6 (лицензия) Процессор: ARM (с вентилятором для охлаждения) ОС: Windows CE 5.00 в любом случае мало того, что она давно морально устарела, так в китае она стоит $350 + доставка |
MrDims
Мне 5 десяток, пошел. Музыка играет для фона, мне этого вполне достаточно! Собственно мне, что и надо то, навигатор, которым пользуюсь 2-3-4 раза в год. Да чтоб дочка могла иногда мультики в дороге посмотреть! Так что ИМХО мне этой модели вполне достаточно! Да и цена 16 т.р. более чем устраивает! Если в чем то не прав поправьте! |
устраивает/ не устраивает - личное дело каждого
объективно по ТТХ это изделие пятилетней давности за абсолютно неадекватную этим ТТХ цену |
Да прям так и не адекватную? В инете цена скачет от 20 до 30 и выше! Из китая заказать, тож не все так просто, особенно если придет с битой матрицей или вообще неисправная!
|
я не понимаю, о чём вы пытаетесь спорить? :)
у меня по этому вопросу опыта гораздо больше как минимум хотите - покупайте за 35, а я из китая за 15 и гораздо лучше :) |
У каждого свои возможности! Увы у меня не опыта не времени на это нет! А вообще критиковать легко! Если бы Вы сказали приезжай я тебе за 15 продам в 100 раз лучше, это был бы другой разговор. А Ваша позиция .... вы все ИДИОТЫ а я я Дартаньян!
|
я не торгую
а потратить час-другой на прочтение пары соседних тем вполне можно, вместо того, чтобы прикидываться незнайкой было бы желание |
Цитата:
|
Larik, странный ты человек. Спросил про характеристики, тебе ответили что гумно. тебе не понравился ответ. Тебе предложили альтернативу, тож не понравилось. Ты чего хочешь услышать тогда?
|
Цитата:
Вы меня простите, что то я не слышал какая из харрактеристик гумно! То что нет возможности подключиться к инету, вы простите, мне оно и нах не надо! Я в машине жить не собираюсь! Мне надо: 1. Более или менее нормальный звук 2. Ребенку чтоб можно включить мульт, или клип 3. Более или менее устойчивая работа навигатора Ну и чтоб не ломался Вот и все что мне надо!!! |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |