![]() |
Где можно заказать замок двери под родной ключ авто?
Сегодня случайно узнал, что на моем 4007, я родным его ключом не могу открыть водительскую дверь (двери 4007 и out XL одинаковые). Ключ не поворачивается в личинке (такое ощущение, что замок двери не подходит к ключу). Что может быть я не знаю, позвонив в сервис мне сказали, наверное, надо будет менять замок двери.
Если была у кого подобная ситуация отпишитесь. И вопрос; Где можно заказать замок двери под родной ключ 4007 или XL? |
Re: Где можно заказать замок двери под родной ключ авто?
Цитата:
|
Ага. Зажигалкой нагреть ключ и открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Может кто знает номер личинки замка на АУТ XL? |
Железная прямоугольная бирка, размером 9x22 мм. На ней выбиты несколько цифр. Это на основном ключе.
На запасном - бирка мягкая, пластиковая, белая, размером побольше. |
Цитата:
|
погодите паниковать, дело скорее всего в замерзшей личинке.
Нагрейте ключ на зажигалке и попробуйте открыть, раза с третьего точно должно сработать. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:34 ---------- Может, кто знает номер детали (личинка от замка водительской двери) на аут XL (с 2006г. в по 2009г. в) ? |
Цитата:
Два ключа на связке: один в дверь, а другой в замок зажигания? Или комплект замков? Вытаскивай замок из двери в тепло, чисть его и разбирай. По аналогии. 6370A798 - Цилиндр замка рулевого управления ~ 500$ 6370A631 - Личинка замка бардачка ~ 48$ 6370A813 - Личинка водительской двери ~ 260$ |
Это слищком просто,человек не ищет простых путей...Вообще, как такое возможно что не подходит ключ к замку если брал у ОД.Проблема вероятно в замерзшей личинке...У ОД в конце концов можно разобраться в данном случае....На крайняк возьми ВД и качни в личинку,если что-то заело думаю через время отойдет. Купить новый комплект всегда успеешь.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |