![]() |
Скрип заслонок отопителя (Видео. Баг при работе выбора обдува)
Форумчане!
Как можно устранить звук скрежета пластика при переключении режимов обдува? :( 19 сек. (звук сделать громче) http://youtu.be/MnT4XlQtn8E [http://youtu.be/MnT4XlQtn8E] |
Видео. Режим обдува
Форумчане!
Как можно устранить звук скрежета пластика при переключении режимов обдува? 19 сек. (звук сделать громче) http://youtu.be/MnT4XlQtn8E Предупреждение за клонирование тем ---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Да рад бы не клонировать, только поиском не нашел ответ про работу режимов обдува и устранение багов ((( Сорри |
Цитата:
по видеоролику источник звука не понял. |
Re: Видео. Баг при работе выбора обдува
Нет, не крутилки. Когда делаешь переключения обдува со "стекла" на "стекло-ноги" то звук скрежета происходит в момент перераспределения потоков, я так понимаю "какими-то шторками" вот он/они издают в момент перевода потока такой звук. Что можно сделать чтобы его устранить?
|
Re: Видео. Баг при работе выбора обдува
Цитата:
Но раз задаете такие вопросы, я-бы на Вашем месте обратился к спецам, которые делают такую работу ежедневно. Подойдут даже толковые установщики сигнализаций. |
Re: Скрип заслонок отопителя (Видео. Баг при работе выбора обдува)
Кого можете порекомендовать? Буду очень признателен
по ссылке читал. Там просто разбор панели, но конкретно что "мазать" там не нашел |
Цитата:
По ссылке - общая тема "как снять или разобрать". Вверху ссылка на технические руководства. Если не поймете, спрашивайте, толковые головы помогут. |
|
Пластиковые элементы различных механизмов авто ( в стеклоподъёмниках, в стеклоочистиелях, заслонках управления вентилляции и т д.) подлежат смазки, как и все остальные. У всех автопроизводителей в обязательном порядке есть на такие смазки для пластиков отдельные спецификации. Нужно приобрести такую смазку , разобрать узел. смазать и забыть про скрипы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Ну к кому можно обратиться, чтобы знал где мазать и как мазать. Буду признателен. |
Цитата:
Из любопытсТва? Ехал бы сразу к официалам... :punish: Там делать абсолютно НЕЧЕГО! Поэтапно: 1 Как залезть к салонному фильту ( Инструкция по установке салонного фильтра в XL (с фото) >>>) 2 Найти за бардачком в верхнем левом углу деталюшку как на фото что я уже постил в этой теме. 3 замазюкать силиконовой смазкой.. 4 собрать "в обратной последовательности" По поводу смазки силиконовой: её валом в магазах (автозапчасти, хозмаги), выбери по консистенции как вазелин (читать густую, а не спрей или жидкую) или можеш в леруа-мерлене взять сантехническую водостойкую.. или в чип-диипе для шестеренок оргтехники... |
Цитата:
Ну не надо сразу пинать:blush: У меня была цель: Кто с такой проблемой сталкивался, чтобы узнать один я такой в космосе или нет и что там "страшного" (замена т.к. уже сильная выроботка или чего подобного) хотел распросить. Далее следствие - как "туда" залезть. Если сам, то договорился о помощи, если не сам, то кого рекомендует. Что не было "А чего там разбирать, ща попробуем, ай б..я сломалось, неее тут менять надо все в сборе..." Поймите други, пока симтом, можно лечить(?) а разобрать зимой печку и потом что-то менять ну пипец не айс. p.s. у диллера такие-же могут быть ребята "А чего там разбирать...." , Вот и хотел совета, мож кто кого конкретно посоветует мастера который сталкивался с такими симптомами. ;) ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Слева? Но мне кажется что там ее не будет видно, так же, как по фотографиям не видно данную "штуку" когда снимают магнитолу и верхний бардачек |
Цитата:
Немножко вниз наклонись ;);) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1317707119 На фотке в правом нижнем углу (белое) - крышка за которой салонный фильтр. По времени снять бардачок = 0,5 минуты. Времени на писанину затратили в 100 раз больше чем на фиксу данной проблемы. PS финиш. |
Ну еще один вопрос ))
Смазав эту "штуку" и не будет такого вот "скрежета" как на моем видео на 19 секунде? Просто такой скрежит провляется только при переключения с режима с "лобового" на "лобовое - ноги" Ни обратно ни с других положений "салон-ноги" "ноги" "салон" такого скрежета нет. |
Цитата:
Эта хитрая пластмаска №24 (на схеме) как раз и крутит заслонку управления потоками. https://out-club.ru/Manual/Outlander...297AC00ENG.png Про теорию печки. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |