![]() |
кнопки управления магнитолой на руле.
Добрый день уважаемые форумчане! Может кто подскажет, есть ли возможность установить на ауте-3 кномпки управления магнитолой, в моей комплектации их не было. Просто читал как на ауте ХL, устанавливали кномпки управления круиз-контролем, т.е проводка имеется, нужны лишь кнопки. Кто в курсе каталажного номера напишите, плиз.
|
Re: кнопки управления магнитолой на руле.
На подобный вопрос:Дилер ответил,кнопки 2.500,шлейф 12.000,работа х.з и гарантии что заработает не дают,потому как еще такого не делали.
|
8616A027 -переключатель справо на руль с управлением хендс фри
8616A026 -переключатель справо на руль без хендс фри. 8602A058 - переключатель круизконтроля справо. шлейфы не нашел. |
Спасибо дружище за информацию, будь добр подскажи источник информации
|
Информация по запчастям с сайта
http://mitsubishi-autoparts.com.ua Ввести WIN и искать, но пока проходят только авто до августа 2012, моя проходит. |
Кстати, после длительного использования кнопки на руле не разбалтываются? А то что-то легкий ход у кнопочек.
|
Цитата:
|
Привет соклубникам!
У меня случается следующий глюк: иногда (закономерность никак не могу определить) после запуска двигла перестают работать кнопки управления мультимедиа на руле (и телефоном). Если машину тупо заглушить, а затем снова запустить, то неисправность исчезает. Официалы уже два ТО ни фига найти не могут, т.к. для этого надо, вроде как, приехать к ним с этой неисправностью. Ну не возить же мне с собой постоянно одного мастера Мицубиши моторс. Кто нить сталкивался с этим? Что это может быть? |
Всем привет!
Недавно разбирал свой аут (правда кнопки у меня все есть), но проводка походу идет везде стандартная. Потому что очень много разъемов пустых. Я думаю есть смысл заглянуть под заглушку на руле в поисках нужного разъёмчика. |
вот здесь почитай, человек кнопки себе ставил https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=50790
|
:help:Приветсвую всех одноклубников! Комрады подскажите пожалуйста: есть ли возможность переключать папки на руле,а не только треки и громкость на 3 ауте 2013г. Где то видел здесь информацию,но теперь найти не могу.
|
аводя, а инструкцию от автомобиля читали?
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |