![]() |
Принимайте в ряды!
Ну вот, наконец-то забрал своего белого слона :)
Сил много писАть уже нет, в 11-м часу ночи только выехал из салона и вот только-только припарковал слона в укромном месте и пришёл домой. Какой же он всё-таки большой, комфортный и удобный... :) |
Re: Принимайте в ряды!
По доброму вам завидую, тоже хочу белого. Мучаюсь выбором бензин или дизель. Удачи на дорогах.
|
Поздравляю! Правильный выбор
|
Поздравляю! Мне мой бегемот то же 11 месяцев назад казался большим. Потом подумалось, что при длине 4,9 метра 30 сантиметров составляет запаска, а мой предыдущий Лансер Х был ровно 4,6м. Это подтвердилось при перевозке длинномеров в салоне. Длинна салона с багажником даже немного меньше, скорее всего из-за длинного моторного отсека. Правда салон широкий. Но и здесь есть интересный момент - двери тонкие, кресла стоят близко к дверям. Этим и достигается приличная ширина салона и широкий подлокотник между передними сиденьями.
|
Спасибо!
Цитата:
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Цитата:
|
Привет! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно - до Паджеро не было собственного опыта с камерой, но по ощущениям от поездок на других машинах (от Nissan Primera до Infinity FX) при парковке у дома после длительной поездки никто камеру протирать не выходил, и всё было чётко видно. С другой стороны, камера, конечно, сильно облегчает жизнь. Заправлять такого слоника задним ходом между машинок на парковке у дома было бы непросто (в окна-то видно только дома, деревья, ну и пару других джипов стоящих неподалёку :) Крыши легковушек, увы, ниже подоконника :) ). |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |