![]() |
Продам Peugeot 4007 / 2008 / 2.4 / Москва
Вложений: 10
Машина в отличном состоянии! Второй авто. ездила жена, Однако, в связи с рождением второго ребенка стало не до поездок, и машина стала просто не нужна. Цена на авто - 810 тыс. руб. - выше средней по рынку для этого года выпуска (2008). Я оцениваю так, потому что:
1. Идеальное техническое состояние: ТО проходились раз в 10 тыс. км (обязаловка для Пежо, хотя, к примеру Мицубиси Аутлендер должен обслуживаться раз в 15 тыс. км), машина не была в авариях. Единственная крашеная деталь - кусок крышки багажника, т.к. зацвела хром накладка. Заменено масло в вариаторе. 2. Юридически чистый аппарат: кредитов нет, угонов нет. Я второй владелец, когда выбирал ее, перебрал 8-10 вариантов: то копия ПТС, то машина из Нальчика, то еще какие-то косяки. 3. Богатая комплектация: когда купил, машина была почти в полном фарше. Я доустановил музыку Rockford Fosgate, сделал полную шумоизоляцию (пол, двери, потолок, арки, дверь багажника), поставил магнитолу с ТВ, навигацией и камерой заднего вида, поменял темный кожаный салон на светлый (делал с помощью одноклубников, подробности тут: https://out-club.ru/board/showthread...light=kitayoza . Делал MaxXL). В комплекте идет новая зимняя резина, которая была установлена на машину 2 мес, назад (Bridgestone Blizzak). Предложение честное без каких-либо оговорок. |
Re: Продам Peugeot 4007 / 2008 / 2.4 / Москва
Доброго дня! Как срочно продаётся машинка? И что насчёт торга?
|
я тут уезжал и не занимался продажей. Аппарат еще в наличии! Финальная цена - 730к.
|
Какой пробег на авто сейчас?
опс,вопрос снят на фото посмотрел. |
пробег 65 000 км
|
Хороший вариант,но раньше осени никак не получится купить...
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Контакты бы в личку
|
ну что, народ, никому не нужен хорошо упакованный аппарат по среднерыночной цене?
|
как уже писали,
я бы взял,но нет пока свободных денег :) Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на неделю. |
предложение интересно. контакты бы.
|
Хорошая цена! Заинтересовало! Мест сколько ? (7 или 5). У самого трое детей )))
Если успею продать свою, то посмотрю. |
мест 7, как и во всех пыжиках с с-кроссерами. Задние 2 места-табуретки идеально подойдут для любимой тещи.
|
Еще в продаже, одноклубники!
|
700?;)
|
Вы, судя по всему, еще не приступали к активным поискам. Посмотрите, что реально предлагается в цене 700-730 на форуме и на том же авто.ру, и какая машина представлена в этой теме. Причем надо именно смотреть вживую - в обьявлениях все в идеале.
Если не уйдет до конца марта, то до лета сниму с продажи, а потом выставлю за 750. Или вторую машину продам, а на этой буду сам ездить. ---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:52 ---------- господа, кому упакованный авто по цене барабана? налетай! за все время два просмотра, обоим очень понравилось, но оба не имеют свободных денег в моменте. Поэтому машина еще в продаже. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |