![]() |
Магнитолу Redpower 8956
Вложений: 1
Продам магнитолу с намеком под штатную. Подключается легко штекер в штекер, кнопки руля работают и вроде все остальное тоже )) Навигация,камера и т.п. Виглядит как литая, в том числе подсветка как оригинал.
Немного б/у, причина продажи - полная модернизация звука в авто, дабы труды не пропали даром нужна более "музыкальная башка" Модель Redpower 8956
Саму магнитолу продам за 18 000 Тел. 909196678 шесть |
Re: Магнитолу Redpower 8956
2 штатных USB: медиа и модем.
2 раза прошита для исправления багов - это для желающих прикупить с Китая подешевле - нервы, они дороже ) Состояние идеальное, родная коробка, gps антенна, пульт, выносной микрофон. Обсуждение приветствуется |
Торг, предлагаем цену
|
16000 с доставкой.
|
По просьбам трудящихся проведены испытания блютуз (хандс-фри). Результат на 5+!
Кстати фото старое, все меню русифицированы. Прошивок в свободном доступе нет, покупались отдельно официалов в РФ. |
В продаже.
|
В продаже.
|
какая крайняя цена?
навигация работает? |
Конечно работает, Просто я живу в таком городе небольшом, что мне ни навигация, ни пробки, ни видео не нужны. Я на машине то езжу 3 дня в неделю вечером в магазин. На работу не езжу. За 2 года - 10 тыс.км. Покупал думал в отпуск на авто поеду, но не сложилось.
Считаю, что 15 т.р. норм цена. + пересыл. Если не доверяете деньги вперед высылать, есть один вариант для Москвы. |
Цитата:
|
Пока только в теории ))
Я отправляю магнитолу знакомому одному в Москву, а покупатель забирает у него ГУ и передает ему деньги. Но даже при таком варианте нужна будет предоплата хотя б 1000, как гарантия покрытия расходов на пересыл. В теории, т.к. я не знаю мнения этого знакомого на сей процесс)) Водку мы с ним не пили )) |
Если кто-то смог пережить 8 марта и еще остались деньги (мегасчастливчики или альфонсы), покупаем данный девайс.
Посткризисная цена = 14 т.р. + пересыл |
Проект срывается.
Вышлю бесплатно. Цена ГУ 14 т.р. Всё работает, дочь мультики смотрит регулярно |
Продается
|
Uppp
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |