![]() |
Запоминание положения сиденья
Уважаемые спецы-электрики. Есть ли возможность как-то заколхозить функцию запоминания положения сидения. Не пожалел бы ни каких денег. У ОД отнекиваются, говорят что нельзя. Но какое-то внутреннее чутьё подсказывает что можно. Заранее спасибо.
З.Ы. Комплектация Инстайл с электроприводом сидений. Т.е. нужны две кнопочки на панели. Типа Сид.1, Сид2. |
|
Re: Запоминание положения сиденья
YesYes, Спасибо большое прочитал, созвонился. Думаю буду брать.
|
Вложений: 1
Поставили мне эту штуку. Кнопки сам купил. Нашел от БМВ на разборке. Но есть проблема на АУТ3. Блок не точно возвращает сидение в заполненное положение. Причем раз от раза погрешность растет.
По мнению разработчика, у на хоть с XL все и похоже, но возможно, амплитуда перемещения сидения больше. И прошивка блока от XL не подходит. Пока разработчик взял тайм-аут на размышление и новую прошивку. Так что при покупке именно на нашу машину будьте осторожнее. |
Цитата:
В любом случае инерция двигателей останется - но она сведена к минимуму. Хотя это и константа. Скоро пригласим на перезаливку. Позвоните, договоримся о времени заезда. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |