![]() |
Тюнинг капота XL - варианты
Вложений: 4
Практически подошел вплотную к завершающей стадии реализации проекта по переделке штатного капота. Донор уже найдет, но тепер встал выбор какой вариант делать. Ниже - 4 варианта.
Варианты 1-2 - имеется ввиду вариант "утопить" вглубь переднюю часть разреза. Где жирные черные полосы - ставиться сетка. Вариант 3 - просто вморозить уже готовую конструкцию в капот Вариант 4 - просто сделать нечто похожее с уже готового HACEPRO (только ццентрального воздухозаборника). Что думаете? Какой вариант вам больше нравиться как идея? Что бы не раздувать ветку - делаю соотвествующее колосование. Ваше мнение важно! https://out-club.ru/board/data:image...ySci/URUJpI//Z |
Re: Тюнинга капота - варианты
Отдал голос за второй вариант,ИМХО...
|
3 вариант..или 4ый, но как минимум с двумя боковыми:)
|
Я так понимаю вопрос чисто эстетический, функциональности он не несет. Если так, то главное чтобы подходил к общей идеологии))) особенно к переднему бамперу по агрессивности. Третий вариант ИМХО вообще никак. Я за 4-ый, только без центрального отверстия. А еще лучше жабрами.
|
4, но без средней дыры - оно возвращает меня в свои поделки тазобедренных, с кепочками и прочия, а это больше чем 10 лет назад.)))
https://out-club.ru/board/attachment...smqhhacbxe.jpg |
Давай уж и я выскажусь :)))
Я за 3й вариант,если получится нормально сделать, ну и за 4 без центральной части :) Кстати, сеня забираю донора :0) |
Я за первый вариант из соображений аэродинамики.
|
1.функционально- отвод темп. из моторного отсека будет вариант 3.
2. для агрессивности чисто визуально вариант 1. остальное бесвкусица. ---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- на драйве есть Виталик Vital можно у него идеии подсмотреть |
А я хочу так попробовать сделать,небольшие жабры на крыльях тоже в тему 8)Голосовал за 4-й вариант
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
ИМХО - делай как Porsche Gemball или что то похожее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: