![]() |
Продаю Outlander XL 2008 г.в.
Вложений: 1
Продажа в Нижнем Новгороде. Для реальных покупателей из Москвы и Казани могу приехать на встречу до Владимира или Чебоксар.
Итак, реальная безпроблемная машина, не битая и не крашеная. Цвет - черный, комплектация - предпоследняя, но с круизом:) пробег 88000. Считаю свое предложение уникальным для тех, кто ищет 3.0 литра на автомате. Уникальный тюнинг приборки - вместо скучного оранжевой подсветки - яркая красно-белая приборка, сделанная профессионалом своего дела. Смотрится - аля лексус:) интегрированный в штатное место alpain, БОНУСЫ: рация, навигатор, радар-детектор, парктроник, автозапуск. Честная цена за 3л автомат с кожей - 780 000 Звоните и задавайте свои вопросы : +7 951 918 ноль 777 |
Re: Продаю Outlander XL 2008 г.в.
побольше бы фото....
|
Вложений: 3
Сорри, почему то не все фотки прицепились:)
|
Сразу отвечу на вопрос о причине продажи.
Год назад купил Камри (да изменил митце:) ) Наивно думал, что смогу содержать 2 авто, но жизнь внесла коррективы, женился, родилась дочь, две машины не тяну, аут почти год стоял, отец раз в неделю на нем ездил в ашан :) |
Только для членов клуба новая цена 770 тыс!
|
В честь праздника подвинусь по цене еще на 10 тыс!
Итого 760 тыс за уникальную беспроблемную машину |
Скоро предстоит "большое" ТО 90 ?
|
мне не предстоит, машина почти год не эксплуатируется.
Цена 750 - адекватная даже с учетом затрат на ТО! Итак, 750 000, спасибо за ап :) |
Автомобиль продан, тему можно закрывать.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |