![]() |
продам обес на аутленедр XL
Вложений: 3
продам обвес на аутленедер XL . накладки на передний бампер, задний бампер и пороги. Цена 5000р отправлю в регионы, доставка за ваш счёт.
|
Re: продам обес на аутленедр XL
А есть живые фото всего этого?
|
Цитата:
|
новый! кто производитель не знаю! фото скину сегодня чуть позже!
|
В тольятти такое сейчас делают (клон). Это - оригинал или клон? Голый пластик, грунт или в цвет?
|
сколько отдельно пороги?
|
Цитата:
Подходят на ситро, пегеоты, мицухи до 2010года. На XL JFG 2010-12 не подойдут бампер задний другой!!! Видон прикольный, особенно на светлых авто. |
Брызговики штатные остаются или колхозить что-то придётся?
|
Цитата:
Брызговики штатные остаются. Встают как родные. Естественно необходима покраска. У меня XLюпан JFG 2011г. и мне к сожалению не подошли, у товарища 2009- вот ему примеряли- встали как родные - но цвет его машины черный и получилось, что они есть, что их нет. Пришлось эти накладки продать. P.S. На форуме была фотка митцу салотового цвета и описание как ставить. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- подходят только на XL до рестайлинг!!! |
Вложений: 4
фото порогов получилась пополам!
|
Забронировано за ХAVAS
|
продано! тема закрыта!
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |