![]() |
о блокировках колёс
Доброго времени суток обитатели форума привет Вам из столицы мира!
:flag_rus: |
по поводу блокировки колёс
недавно приобрёл аут 2003 г всё нравится вот только несколько раз уже залазил в сугробы так что одно колесо начинало буксовать и машина вставала, в связи с данным инциндентом у меня вопрос: существует ли на данный автомобиль блокировка заднего дифа или хотя бы как и можно ли вообще (хотя бы кратковременно) блокировать муфту что бы выбираться из данных оказий???
буду благодарен любой информации по данной теме |
Re: по поводу блокировки колёс
Так же было на ауте 2003 года америкос AWD,одно колесо если приподнято то машина стоит,а на европейце выезжает спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То что буксовало только одно колесо, а остальные не крутились, говорит о том, что либо нет заднего редуктора, либо не работает блокировка межосевого дифференциала (вискомуфта) |
Здарова, Алексей! это я тебе визитку дал. была на форуме темка про установку LSD на аутлендер. стоимость его примерно, если память не изменяет 60 т.р. самобок был по-моему от эво 8. попробую найти, но результат не гарантирую.
|
От Эво подходит задний диф, при условии что номер вашего сток дифа MB 569986. LSD от Эво подходят с 3 по 9 но!!! эво должна быть RS с задним чугунным редуктором (бывают версии с AYC активный задний диф - от него не подойдет) помимо этого нужно измерить преднатяг самого LSD, т.к. фрикционы внутри могут быть уставшими и толку от него не будет. Цена на б.у. видится в районе 20-25 т.р. и найти его не так просто. Цена новых LSD начинается от 50 тр. замена в среднем стоит 1.5тр + литр спец масла.
|
Если я застреваю где либо, то ракачка помогает+ активирую 'ручник`. Ручник нажимайте на треть или на половину.
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ---------- Да ещё. Коробка в 'R' или 'типтроник'. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13181 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31730 |
Заднюю блоку найти очень не просто: либо на форуме Эвиков (tuningevo), либо у раллистов (RallySale), либо из-за бугра с аукционов Yahoo, Ebay. Номер, как сказано выше легко пробивается по VINу.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда первый раз застрял в сугробчике по коленку, пошел толкать, жену за руль, смотрю 2 диагональ крутиться, блин... расстроился, а когда она как газанулаааааа, то закрутились все четыре, я даже толкнуть не успел))) так что как то так приводы работают)) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |