OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   по поводу блокировки колёс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55583)

PRONYRA 18.02.2013 20:46

о блокировках колёс

Доброго времени суток обитатели форума привет Вам из столицы мира!
:flag_rus:

PRONYRA 18.02.2013 20:47

по поводу блокировки колёс

недавно приобрёл аут 2003 г всё нравится вот только несколько раз уже залазил в сугробы так что одно колесо начинало буксовать и машина вставала, в связи с данным инциндентом у меня вопрос: существует ли на данный автомобиль блокировка заднего дифа или хотя бы как и можно ли вообще (хотя бы кратковременно) блокировать муфту что бы выбираться из данных оказий???
буду благодарен любой информации по данной теме

ART2806 18.02.2013 21:24

Re: по поводу блокировки колёс

Так же было на ауте 2003 года америкос AWD,одно колесо если приподнято то машина стоит,а на европейце выезжает спокойно

PRONYRA 18.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ART2806 (Сообщение 1407976)
Так же было на ауте 2003 года америкос AWD,одно колесо если приподнято то машина стоит,а на европейце выезжает спокойно

вот как раз по этому поводу и спрашиваю можно ли что то с этим сделать или так и ездить и мучиться:bad:, машина то как раз америкос 2003

Одиссей72 18.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от ART2806 (Сообщение 1407976)

У меня тоже америкос 2003 года,но такой лабуды нет.Машина выбирается из всех сугробов и других вытаскиваю.Если буксанул передок,то заднее подхватывает.Пробуйте в таких ситуациях раскачивать машину -вперед-назад И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.:biggrin:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от PRONYRA (Сообщение 1407940)
недавно приобрёл аут 2003 г всё нравится вот только несколько раз уже залазил в сугробы так что одно колесо начинало буксовать и машина вставала, в связи с данным инциндентом у меня вопрос: существует ли на данный автомобиль блокировка заднего дифа или хотя бы как и можно ли вообще (хотя бы кратковременно) блокировать муфту что бы выбираться из данных оказий???
буду благодарен любой информации по данной теме

Не забывайте,что Аут-1 это не внедорожник.Попытайтесь оценивать проходимость до того,как завязнете по пояс в сугробе.

patisam 24.02.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от PRONYRA (Сообщение 1407940)
существует ли на данный автомобиль блокировка заднего дифа

Ищи на форуме, были темы, ставили задний и передний межколесный блок от EVO.
То что буксовало только одно колесо, а остальные не крутились, говорит о том, что либо нет заднего редуктора, либо не работает блокировка межосевого дифференциала (вискомуфта)

Грекь 24.02.2013 10:22

Здарова, Алексей! это я тебе визитку дал. была на форуме темка про установку LSD на аутлендер. стоимость его примерно, если память не изменяет 60 т.р. самобок был по-моему от эво 8. попробую найти, но результат не гарантирую.

Серега_66 24.02.2013 10:54

От Эво подходит задний диф, при условии что номер вашего сток дифа MB 569986. LSD от Эво подходят с 3 по 9 но!!! эво должна быть RS с задним чугунным редуктором (бывают версии с AYC активный задний диф - от него не подойдет) помимо этого нужно измерить преднатяг самого LSD, т.к. фрикционы внутри могут быть уставшими и толку от него не будет. Цена на б.у. видится в районе 20-25 т.р. и найти его не так просто. Цена новых LSD начинается от 50 тр. замена в среднем стоит 1.5тр + литр спец масла.

kas 25.02.2013 04:33

Если я застреваю где либо, то ракачка помогает+ активирую 'ручник`. Ручник нажимайте на треть или на половину.

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Да ещё. Коробка в 'R' или 'типтроник'.

PRONYRA 26.02.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Серега_66 (Сообщение 1411417)
От Эво подходит задний диф, при условии что номер вашего сток дифа MB 569986. LSD от Эво подходят с 3 по 9 но!!! эво должна быть RS с задним чугунным редуктором (бывают версии с AYC активный задний диф - от него не подойдет) помимо этого нужно измерить преднатяг самого LSD, т.к. фрикционы внутри могут быть уставшими и толку от него не будет. Цена на б.у. видится в районе 20-25 т.р. и найти его не так просто. Цена новых LSD начинается от 50 тр. замена в среднем стоит 1.5тр + литр спец масла.

спасибо за информацию и ещё может подскажешь где искать этот самый номер дифа? на нём табличка или выбит и если выбит то где?, а то я его не особо разглядывал да и негде, а так (не дай бог):) буду в сервисе или ещё где на яме гляну и займусь поиском и возможно будет мне счастье

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от patisam (Сообщение 1411368)
Ищи на форуме, были темы, ставили задний и передний межколесный блок от EVO.
То что буксовало только одно колесо, а остальные не крутились, говорит о том, что либо нет заднего редуктора, либо не работает блокировка межосевого дифференциала (вискомуфта)

редуктор есть, муфта работает, просто возникают ситуации когда переезжаешь какой нибудь сугробчик (а они у нас бывают большие особенно во дворах) по диагонали и получается что и морда висит и зад болтается (спереди одно колесо сзади другое) поэтому и хочу блок

ZMS 26.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от PRONYRA (Сообщение 1413041)
спасибо за информацию и ещё может подскажешь где искать этот самый номер дифа?

По своему VIN-коду в экзисте например или любом другом онлайн каталоге.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13181

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31730

Серега_66 06.03.2013 23:06

Заднюю блоку найти очень не просто: либо на форуме Эвиков (tuningevo), либо у раллистов (RallySale), либо из-за бугра с аукционов Yahoo, Ebay. Номер, как сказано выше легко пробивается по VINу.

ZMS 07.03.2013 08:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Серега_66 (Сообщение 1418529)
Заднюю блоку найти очень не просто: либо на форуме Эвиков (tuningevo), либо у раллистов (RallySale), либо из-за бугра с аукционов Yahoo, Ebay. Номер, как сказано выше легко пробивается по VINу.

Я даже умудрился новый заказать за 100 бакинских)) и оплатить пэйпалом, пиндосовский манагер уточнил понимаю ли я что это только часть заднего диффа, а не целиком:

Цитата:

want to make sure you are aware this is not for a complete rear differential, but just for part # MR166619, which is one of the internal rear diff parts.

Please acknowledge that you understand this.

Thanks.
--
AWD Motorsports
Ph #: 954-753-6006
Fax: 954-753-9474
Потом до них видимо дошло:fool:, поменяли на сайте у себя ценник, тупо сделали refund денег и извинились. А халява была так близко..:cray:

akapros 07.03.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1418627)
А халява была так близко..:cray:

Я аж слюну пустил...:cray:

andreika_a4 12.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от PRONYRA (Сообщение 1413041)
редуктор есть, муфта работает, просто возникают ситуации когда переезжаешь какой нибудь сугробчик (а они у нас бывают большие особенно во дворах) по диагонали и получается что и морда висит и зад болтается (спереди одно колесо сзади другое) поэтому и хочу блок

А ты на педальку газа то нажимал?
Я когда первый раз застрял в сугробчике по коленку, пошел толкать, жену за руль, смотрю 2 диагональ крутиться, блин... расстроился, а когда она как газанулаааааа, то закрутились все четыре, я даже толкнуть не успел))) так что как то так приводы работают))

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.