![]() |
чистка дросельной заслонки
доброго времени суток всем! на днях ездил по городу и захотелось погонять! но вот чувствую что машина не идет как прежде! слабее стала что ли! знакомые говорят типа это надо дросельную заслонку чистить! подскажите как и чем ее чистить!(желательно фотоотчет)
|
Re: чистка дросельной заслонки
Раз этого не знаете, то безопаснее обратиться к дилеру... безопаснее для машинки...
А лучше ничего не делайте... безопаснее будет для окружающих в городе где собрались погонять... |
Воздушный фильтр глянь, может тоже забит, а так баллончик для чистки карбюратора и в путь ))) ток свечи не забудь потом сменить, умирают после чистки. Не знаю как все, многие снимают дроссель и в ручную чистят, я сажаю кого нить за руль, завожу где то 3-5 т. оборотов (соответственно после хорошего прогрева авто) и баллончик лью в дроссель и все, чисто, ток в городе не чисть из выхлопухи жесть дым коптит ))))
|
Поиском пробовал пользоваться?
|
Цитата:
|
я почистил теперь чек горит и обороты высокие
|
А ты как чистил?
|
На форуме уже есть огромная тема по этому вопросу!
тынц И про адаптацию там написано и про процесс чистки. |
Цитата:
|
было бы так просто так я и не просил совета
чистил руками трапкой и бензином дроссель снимал полностьюв руках чистил за дросселем куда рука долезла а дмрв(датчик масового расхода воздуха и его разьем и не трогал после чистки обороты до 1000 в минуту и через полчаса езды чек загорелся отсоеденил аккум чек пропал а потом опять полдня и горит езжу уже вторую неделю горит собака |
чищу в месяц раза по два , три без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|