![]() |
ограбили нужна ваша пломощь!!
Други,товарищи,нужна ваша помощь мож у кого завалялось чего!!!Сегодня ночью с моего переднего бампера выломали декоративные решетки и выкрутили туманки с повторителями с левой и правой стороны (бампер простой не от турбового трэка)мож у кого завалялись 2 туманки 2 повторителя поворота и 2 декоративные решотки????куплю
|
Re: ограбили нужна ваша пломощь!!
товарищь по несчастью..
у меня в прошлом году тоже все сперли и еще бампер поломали когда вытаскивали. купил все новое решетки и поворотник, на авторазборах на 500-1000р за б/у запчасть дороже чем за новую )))) был в шоке... про туманки забудь за место них ставь пластиковые заглушки, новая одна туманка 7000р раньше стоила, а б.у на авторазборе я вообще не видел. |
решетки восстановил, склеил- клеем поверпласт клеит как одуревший, бампер на тайоте в прошлом году восстановил из кусков!до сих пор ездит,ну а оптику буду искать
|
я куски бампера на обычный супер момент приклеил, зиму пережил все ок )))
|
Цитата:
вот повторители/поворотники: http://parts.japancar.ru/?code=parts..._model=AIRTREK вот решетки: http://parts.japancar.ru/?code=parts..._model=AIRTREK телефоны / адреса электронной почты там в объявлениях... так что все в Ваших руках... |
Цитата:
|
блин а с туманками проблема блин(((( мож у кого по одной завалялось в гараже так я куплю
|
ПАРНИ МОЖ ! у кого есть цоколя для повторителя бамперного а то даром отдали новые а на них цоколей то и нет!чё придумать не знаю
|
Вложений: 1
Это кажется цоколь повторителя. Могу отдать. Если нужен, пиши в личку для транспортной компании паспортные данные, ФИО и телефон. Отправлю.
|
Второй цоколь если что можно купить в Н.Тагиле на Фестивальной 5а в автодоке цена от 320 до 450 рублей. Один я отдам, доставка рублей в 250 наверно обойдется Вам, а это почти новый. Так что пишите если что. p.s. номер цоколя MR971426.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |