![]() |
Продам срочно Mitsubishi Outlander xl 3.0 2008 Санкт-Петербург
Вложений: 10
СРОЧНО, объявление актуально до конца недели, иначе придется сдать в traid-in эту отличную машину! Цена очень низкая за такую тачку!
Продаю лучший в своем классе автомобиль в отличном состоянии!!! Mitsubishi Outlander xl 3.0 2008г. пробег 85000 км цена 750000 р. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик света Климат контроль Круиз-контроль Ксеноновые фары (Би-Ксенон не оригинал) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD MP3 + 6 динамиков) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Парктроник задний Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон - бежевая кожа Система курсовой стабилизации Тонированные стекла задние Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Автомобиль обслуживался у официального дилера РОЛЬФ, пройдены все ТО, сделаны отметки в сервисной книжке. Машина очень быстрая и комфортная. Не требует никаких вложений! В ДТП не участвовал, все железо родное, не крашеное. Автоматическая шестиступенчатая адаптивная коробка передач работает идеально, подстраивается под Ваш стиль вождения. Динамика у автомобиля шикарная! Все расходные материалы покупались исключительно оригинальные. Из доп. оборудования установлено: - сигнализация с обратной связью и диалоговым кодом - иммобилайзер-секретка - ДВА замка капота с электроприводом - Линзовый БИ-КСЕНОН с подсветкой линзы "ангельские глазки", свет шикарный! - Комплект ДВД-подголовников с 7-ми дюймовыми экранами и игровой приставкой + два комплекта беспроводных наушников, детям очень нравится. - Камера заднего вида + задний парктроник, парковаться одно удовольствие! - Дорогой и очень качественный видеорегистратор с GPS позиционированием xdriven - Багажник на крышу - защита картера А также, "обувь": отличная зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 5 + Летняя резина Continental ContiCrossContact Автомобиль эксплуатировался очень бережно! Автосалоны и перекупщики, не пишите мне смс и не звоните, я на машине езжу сам и помогать мне в продаже не нужно. Звоните, задавайте вопросы, договоримся о просмотре. Телефон для связи +7-812-908-67-92 Александр Место осмотра: по договоренности |
Re: Продам срочно Mitsubishi Outlander xl 3.0 2008 Санкт-Петербург
Машина все еще продается, звоните, договоримся о просмотре, специально взял толщиномер у знакомого, чтобы продемонстрировать целостность лако красочного покрытия! Машина НЕ АВАРИЙНАЯ! Машина отличная, продаю лишь потому, что хочу новую и хочу дизель попробовать.
|
готовь отдать за 740 000, но без dvd подголовников. СРОЧНО, Ребята!
|
обмен на астру опц с доплатой интересен??
|
нет, только продажа, автомобиль ждет своего нового хозяина, звоните скорее, в понедельник-вторник, ну максимум до среды жду, не хочу дилеру отдавать, машинка отличная.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- Цена 730000 руб, если берете со штатными подголовниками и без видеорегистратора. За 740000 отдам все что есть!!!! |
День добрый. Хозяев сколько у машины было? Интерес не праздный.
|
по ПТС два хозяина, я второй, но история машины мне была известна с самого начала, я ее брал еще на гарантии и причем не раз пользовался этим преимуществом, приходилось несколько раз по гарантии убирать недочеты.
|
Предложение актуально
|
Еще актуально?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |