![]() |
Окончание производства C-Crosser-а
Всем привет.
Где то промелькнула информация, что Кроссеров уже не выпускают, так ли это? Что ждать на его замену? Стоит ли покупать оставшиеся машинки сейчас, или уйти в выбор другого авто? Автомобиль нравится, но смущает 2 года гарантии, немного устаревший интерьер. Так же рассматривается для покупки КИА СпортЭйдж 150 л.с 4WD, автомат 6ст., комплектация престиж. Других аналогов за сумму в 1.2-1.3 млн. я не вижу. |
Re: Окончание производства C-Crosser-а
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И клиренс в 160 мм (официальный). И проседающий зад. Но решать тебе и только тебе. |
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас идет не простой выбор. Мне нужно купить авто жене, но где-то через пол года буду продавать XL (чего пипец как не хочу) что бы закрыть частично ипотеку. В итоге останется одна машина поэтому тут главное что бы я себя чувствовал не ущербным. В идеале я конечно бы прикупил либо Паджеро, либо СантаФе новый. |
Цитата:
|
Если покупать жене, то Спортягу - симпатичная машинка, маленькая, что женщине явно предпочтительнее при парковке, много опций, подвеска мягче Кроссера. А то что не едет (реальный разгон порядка 13с) им глубоко плевать.
А вообще машины немного разных классов по размерности, спортяга одноклассник Эйркросса и АСХ, а не Кроссера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Верхний бардачок - не тот, который над основным, охлаждаемый, а тот, который как в Газели - над магнитолой. ;)
|
я лично для себя чуть больше года назад выбрала кросю, тогда уже было известно, что будет прекращено их производство. Пока не пожалела.
Вообще, конечно, соренто прикупила бы, т.к. спортяжка страшненький и маленький, но соренто дороговата:) Цитата:
Цитата:
|
форав новый. видел сегодня. дизайн на любителя, но по качеству думаю лучше кроссера будет, по крайней мере предыдущий был хорош, но..... женский что ли))). этот побрутальнее будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений Y, а у меня сегодня на светофоре владелец Камри расспрашивал про Кроссер. Хочет поменять её на Кроссер.
|
Цитата:
|
Евгений Y, Камри у него предыдущего поколения. И "повыше" - самое то в России.
|
Ездил сегодня тестировать кроссер.(учитывая практическую идентичность машин, важна была работа двигателя). В определенном ценовом поясе новых машин ( ну + или - чуть чуть) это был (для меня) единственный конкурент на смену моей трехлитровке. Итог одно слово - разочарование. Я предполагал, что разница будет, но что такая.. уничтожающая. :(
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |