OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Citroen C-Crosser (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Окончание производства C-Crosser-а (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56234)

chindiasov 12.03.2013 12:04

Окончание производства C-Crosser-а

Всем привет.
Где то промелькнула информация, что Кроссеров уже не выпускают, так ли это? Что ждать на его замену?
Стоит ли покупать оставшиеся машинки сейчас, или уйти в выбор другого авто? Автомобиль нравится, но смущает 2 года гарантии, немного устаревший интерьер. Так же рассматривается для покупки КИА СпортЭйдж 150 л.с 4WD, автомат 6ст., комплектация престиж.
Других аналогов за сумму в 1.2-1.3 млн. я не вижу.

Airborn 12.03.2013 20:03

Re: Окончание производства C-Crosser-а

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1421809)
Что ждать на его замену?

Ничего.

Цитата:

Стоит ли покупать оставшиеся машинки сейчас

Стоит. Выбор, правда, с каждым днём становится всё скуднее.

Цитата:

немного устаревший интерьер

Интерьер тут как на JFG: панель обшита кожей, цветная приборка, нет верхнего бардачка.

Цитата:

КИА СпортЭйдж 150 л.с 4WD

Там 4WD до 40 км/ч, если мне не изменяет память.
И клиренс в 160 мм (официальный).
И проседающий зад.

Но решать тебе и только тебе.

chindiasov 12.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1422278)
И проседающий зад.

Ну это я уже вычитал и это лечится, у меня на XL-е тоже был просевший исправили.
Цитата:

Стоит. Выбор, правда, с каждым днём становится всё скуднее.

Я это понимаю.
У меня сейчас идет не простой выбор.
Мне нужно купить авто жене, но где-то через пол года буду продавать XL (чего пипец как не хочу) что бы закрыть частично ипотеку. В итоге останется одна машина поэтому тут главное что бы я себя чувствовал не ущербным.
В идеале я конечно бы прикупил либо Паджеро, либо СантаФе новый.

swoop 12.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 1422332)

Я это понимаю.
У меня сейчас идет не простой выбор.
Мне нужно купить авто жене, но где-то через пол года буду продавать XL (чего пипец как не хочу) что бы закрыть частично ипотеку. В итоге останется одна машина поэтому тут главное что бы я себя чувствовал не ущербным.
В идеале я конечно бы прикупил либо Паджеро, либо СантаФе новый.

я бы выбрал с кроссера,но еще больше интересно ,когда и каким будет новый паджеро?

Oleg L 13.03.2013 08:40

Если покупать жене, то Спортягу - симпатичная машинка, маленькая, что женщине явно предпочтительнее при парковке, много опций, подвеска мягче Кроссера. А то что не едет (реальный разгон порядка 13с) им глубоко плевать.
А вообще машины немного разных классов по размерности, спортяга одноклассник Эйркросса и АСХ, а не Кроссера.

Artemk@ 13.03.2013 09:50

Цитата:

Где то промелькнула информация, что Кроссеров уже не выпускают, так ли это?

Покупал в сентябре 2012 производства уже не было (вроде как в конце августа конвеер встал).
Цитата:

нет верхнего бардачка.

Есть такой у меня.
Цитата:

КИА СпортЭйдж 150 л.с 4WD

Ездил на такой, восторга не вызвало, дизайн панели не понравился, сзади тесно (я и брат рост 187-190 см тесно, в кроссере удобнее), разве что подвеска чуток мягче.

Periodista 14.03.2013 10:34

Верхний бардачок - не тот, который над основным, охлаждаемый, а тот, который как в Газели - над магнитолой. ;)

Eskimoshka 14.03.2013 13:10

я лично для себя чуть больше года назад выбрала кросю, тогда уже было известно, что будет прекращено их производство. Пока не пожалела.

Вообще, конечно, соренто прикупила бы, т.к. спортяжка страшненький и маленький, но соренто дороговата:)
Цитата:

Мне нужно купить авто жене.

пусть она и выбирает;)
Цитата:

В итоге останется одна машина поэтому тут главное что бы я себя чувствовал не ущербным.

ну тут или психолог, или премиум-класс могут помочь :biggrin:

Евгений Y 14.03.2013 17:16

форав новый. видел сегодня. дизайн на любителя, но по качеству думаю лучше кроссера будет, по крайней мере предыдущий был хорош, но..... женский что ли))). этот побрутальнее будет

swoop 14.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Евгений Y (Сообщение 1423767)
форав новый. видел сегодня. дизайн на любителя, но по качеству думаю лучше кроссера будет, по крайней мере предыдущий был хорош, но..... женский что ли))). этот побрутальнее будет

если вы имели ввиду предыдущий тойота рав 4,то он уверенно держал первое место среди всего модельного ряда тойоты по посещениям диллерского сервиса с многочислеными и разнообразными поломками.:fp:

Евгений Y 15.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от swoop (Сообщение 1424085)
если вы имели ввиду предыдущий тойота рав 4,то он уверенно держал первое место среди всего модельного ряда тойоты по посещениям диллерского сервиса с многочислеными и разнообразными поломками.:fp:

надо же? а я и не знал, что у них там что-то держалось и ломалось. у двух подруг равы 3 и 2 года соответственно - все ок. заехал сегодня к теще в автосалон тойота - смотрю, очередь равов на сервис неискончаемым потоком....:what: конечно же аут надежнее. ничего не скрипит на кочках не хрюкает, пластик не г**но и тд и тп. у меня два авто - ланцер 9 - 8 лет и кроссер 4 года. так последнее время стойкое желание кроссер поменять, а не ланцер.

Airborn 16.03.2013 00:04

Евгений Y, а у меня сегодня на светофоре владелец Камри расспрашивал про Кроссер. Хочет поменять её на Кроссер.

Евгений Y 16.03.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1424701)
Евгений Y, а у меня сегодня на светофоре владелец Камри расспрашивал про Кроссер. Хочет поменять её на Кроссер.

мне его искрене жаль, правда если камри не лохматых годов или ему надо авто по выше.

Airborn 16.03.2013 00:18

Евгений Y, Камри у него предыдущего поколения. И "повыше" - самое то в России.

Рома Карел 16.03.2013 17:13

Ездил сегодня тестировать кроссер.(учитывая практическую идентичность машин, важна была работа двигателя). В определенном ценовом поясе новых машин ( ну + или - чуть чуть) это был (для меня) единственный конкурент на смену моей трехлитровке. Итог одно слово - разочарование. Я предполагал, что разница будет, но что такая.. уничтожающая. :(

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.