OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Скрип передней подвески при наезде на лежачие полицейские (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56260)

Daster 13.03.2013 00:41

Скрип передней подвески при наезде на лежачие полицейские

Коллеги прошу помочь!
При наезде на лежачие полицейские со скорость около 12-15 км/ч появляется скрип (звух похож на скрип кроватки только сильнее в раза два и более грубый). Если проезжать около 5-7 км/ч, никаких звуков не происходит.
Два раза поднимали машину в Аванте (Mitsubishi на Таганке), никаких нареканий нет, кроме небольшого люфта рулевого наконечника левого (на сколько знаю я, данная деталь за это отвечать не может).
Также прошу обратить внимание на то, что при наезде в небольшие канавы, звуков никаких не наблюдаю, если канава побольше, то может появится небольшой звук, но не такой насыщенный.
:help::help::help::help::help:
Выручайте!

Serega668 13.03.2013 05:35

Re: Скрип передней подвески при наезде на лежачие полицейские

курите поиск, товарищ https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6457
отбойники стоек это

Daster 13.03.2013 20:21

спасибо!

malininden558 13.03.2013 20:48

Daster. У меня было тоже самое. В итоге проштудировав форум, решил поменять втулки стабилизатора. Проблема исчезла! Сразу хочу оговориться, что внешне втулки старые от новых ничем не отличались, не размером, не формой.

Rapsody 14.03.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от malininden558 (Сообщение 1423187)
внешне втулки старые от новых ничем не отличались, не размером, не формой.

в смысле не отличались?

Serega668 14.03.2013 05:20

видимо не были промяты и порваны

Daster 14.03.2013 09:39

ок)
Спасибо!

muchas 14.03.2013 19:11

Я с этой какбы проблемой не заморачиваюсь :)

***ШТИРЛИЦ*** 15.03.2013 00:01

muchas, да подвеске на Ауте вообще сама по себе 'музыкальная'))) тоже не заморачиваюсь, хоть прошлым летом и купил полиуретановые втулки, но руки поменять так и не дошли)) езжу так, наслаждаюсь))

Klasik 15.03.2013 08:46

У меня летом, все ок. Скрип начался в ноябре и по сей день. Проявляется при проезде различных неровностей, т.е. почти всегда. Есть я так понял две проблемы:
- грязь под пыльниками аммо
- скрипящие при понижении температуры втулки стаба.
Я больше склоняюсь ко второй.

Артем Н 15.03.2013 10:15

Спасибо Shurikу за четкое пояснения проблемы. ТОже скрипит на полицейских, пробег 48 тыс, вердикт подвеска после диагностики в идеале. Езжу и не обращаю внимания, когда буду переобуваться попробую применять WD-лекарство от всех болезней).

Ivan_O 17.03.2013 02:29

приветствую!
у меня при переезде лежачих возникает "ёкающий" звук в передней подвеске. Думаете,это втулки стабилизатора? пробег 85тыс.

Грига 17.03.2013 10:29

Скрипит метал по металу - прорезало (протёрло) подкладку под пружиной . Ставь вместо штатной жёсткий шланг . Комфорд чювствуется ощютимо.

Ivan_O 17.03.2013 18:03

спасибо большое!Действительно проблема именно в этом? просто не всегда этот звук происходит,то есть то нет.. В основном при переезде через "лежачие" идет. И еще вопросик: долго ли менять,если в Рольф поехать? и дорого ли?

Грига 17.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Ivan_O (Сообщение 1425429)
спасибо большое!Действительно проблема именно в этом? просто не всегда этот звук происходит,то есть то нет.. В основном при переезде через "лежачие" идет. И еще вопросик: долго ли менять,если в Рольф поехать? и дорого ли?

Этим они заниматься не будут . Заменят шило на мыло да и на смех поднимут . Модэрнизацией сами занимаемся или в гараж к дяде Ване . Капни пока маслица на нижний виток пружины, если всё равно менять собираешся .

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.