![]() |
Куплю бриджстоун 18
Срочно куплю Bridgestone Dueler H/P Sport 225/55 R18 98V, очень нужен 1 баллон НОВЫЙ! (без пробега). Может у кого с запаски имеется. Заберу сам в Москве, Ярославле, Костроме.
|
Re: Куплю бриджстоун 18
Меняю деньги на колесо!
|
Добрый день, есть одна покрышка с пробегом 2000 км. если интересно тел 89295073736
|
Спасибо, но нужна новая покрышка.
|
Куплю!
|
Есть балон на оригинальном диске, пробег 80 т км в качестве запасного колеса. Отдельно продавать не хотелось бы, потом диск сложно один будет куда то пристроить. С диском заберете, диск пять лучей?
|
Я ж написал: нужен НОВЫЙ, предлагают с пробегом 2 т/км, а вы 80 т/км :)
|
ап, и тигры у ног моих селиииии.......
|
Завтра сделаю фотки. Скинь в личку мыло я на мыло вышлю фотографии, а то боюсь тут не смогу вставить. Колесо проехало 80 в качестве запаски вместе с машиной, находясь в багажнике, точнее в штатном месте ХЛя. Протектор в идеальном состоянии, правда из за того что находилась не в багажнике она не выглядит как из магазина, но чистая на мойке отмыли.
|
За 6 тыр. отдам шину Bridgestone Dueler H/P Sport 225/55 R18 98V с запаски, машина 2009 года, запаска до сих пор держит давление, ни разу не использовалась и даже не доставалась! 89160036793 Леонид. Забрать шину можно в будний день по предварительной договоренности в районах м.Строгино или м.Таганская, г.Москва.
|
люди абс. новые колеса по 5.5 т.р. предлагают, а вы 6 за 2009 год - дороговато. Куплю за 4 т.р.
|
vovusik, скинь фото диска и по чем отдашь?
|
Всем спасибо, колесо куплено!
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |