![]() |
Эксплуатация машины с пробитым радиатором. Последствия?
Друзья, подскажите плиз возможные варианты развития событий после...
Сегодня рано поутру супруга словила в радиатор кирпич, радиатор естессно потек, температура поперла, но, как оказалось, моя дрожайшая на приборы ноль внимания и тапку в пол. В общем закипело дрыгло причем конкретно. Перла пока мотор сам не заглох. - даже представить не могу чо там в нем сейчас твориться. Пробовали завести - крутит как без компрессии. Померяли компрессию - нету нифига! Друзья, какие тут будут варианты? Красная карточка за "говорящее" название темы. Название изменил. |
Re: Вот и приехали....
А вариант наверно будет дешевле контрактник, чем этот восстанавливать, потому как могло голову повести. Но более точно вскрытие покажет.
|
Цитата:
Контрактник заряжают за 60-69 тыс. - тоже вопрос еще тот. может голову шлифануть удастся? |
alexei_k, без вскрытия гадать бесполезно.каждый случай индивидуален.
Цитата:
|
Re: Эксплуатация машины с пробитым радиатором. Последствия?
судя что на кипящем перла и двигло своей смертью захлебнулось.стенки цилиндров подраты юбками поршней от перегрева. калено тоже скорее просажено-синие.а компресии нет- скорей всего кливанул распредвал что всвою очередь оборвало грм и загнуло клапана...глупая смерть двигла
мой вариант кантрактник! |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |