![]() |
Как поставить блютус 026 вместо 010?
Купил Блютус 026, а у него разъём отличается от 010.
Уважаемые одноклубники подскажите как подключить 026 блютус, есть ли какой нибудь переходник? Что делать? ---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Нужна помощь. ---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Неужели никто не знает? ---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Умельцев тоже нет видимо! |
Re: Как поставить блютус 026 вместо 010?
Вот http://www.********************/forum/...er=asc&start=0 почитай, с дружественного форума, может чем то поможет..
|
У меня не 2DIN магнитола, и штекер на блютус уже выведен, поэтому и нужен переходник или как перекинуть провода на другой штекер.
За ссылку спасибо. (Но к сожалению не помогла) |
?
Цитата:
в 26 версии 18 пиновая колодка, и уверен что этот блок "поженится" на твоей магнитоле? USB разъем в штатной магнитоле (до 2010 года) |
А 010 случаем не продаешь?
|
Цитата:
делал замену 10 на 36 вроде по этой же ссылке пришлось перепаивать контакты кстати замена меня полностью разочаровала русский язык я не использую, качество блютус ужасное (там идет небольшая временная задержка, особенно это заметно на фильмах) к тому же перепаивание проводов (возможно у меня руки кривые) получилось неудачным, появились фоновые шумы в AUX? который до этого работал безупречно |
Читай все до конца.. Там есть описание подключения блоков..:)
|
Максим,ты уже прочитал электросхемы в FAQе от производителя авто? и осталось просто кое-что уточнить,правильно?
|
Мне уже поставили.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |