![]() |
Передняя поперечная балка подвески Аут/Лансер
Всем привет!
Итак - лопнула (треснула) передняя поперечная балка подвески в районе переднего крепления левого рычага. В районе трещины наблюдается сильная коррозия. Сам не видел, но фото в сервисе показали - выглядит впечатляюще я скажу!!! О причинах никто ничего сказать не может. Естественная коррозия, усталость металла - ХЗ!! Обнаружили данный факт когда пытались 2 часа прикипевший болт из балки выкрутить. Этот тот, который сквозь передний сайлент проходит. Уже хотели рычаг пилить, но, к счастью, болт срезали и высверлили. После этого пришлось нарезать новую резьбу. Теперь вернемся к балке. Я сегодня взял б/у балку на разборках в отличном состоянии за 150 долларов (4600 рублей), т.к. варить старую отказался сразу. Теперь основной вопрос: Эта балка на Лансерах выглядит так-же, а стоит в 1,5-2 раза дешевле на разборках. Мне просто дико интересно - они одинаковые? Заводские артикулы у них разные. З.Ы. Кстати когда послезавтра мне отдадут старую балку, обещаю сфотографировать. |
Re: Передняя поперечная балка подвески Аут/Лансер
Вложений: 3
Господа, балка не лопнула.................не треснула.........
она................................СГНИЛА!!! Мне сложно назвать причину. Единственное, что пришло в голову, это на нее когда-то пролился электролит сверху. |
Цитата:
В связи с этим 2 вопроса: 1 - Сколько лет авто? 2- Полностью ли подошла балка от Лансера? |
водные преграды небось в америке преодолевала и довольно долго
|
Цитата:
За полтора года владения вообще почти ничего в обслуживание не вкладывал, не просила просто. Поэтому я сам в шоке. 2. Балку я купил от Аутлендера, а потом посмотрел на картинки Лансеровской и у меня закралось подозрение, что они одинаковые. Поэтому тут вопрос и задал. ---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- Цитата:
Может железо на конвеер для балки какое-то палёное попало. Х.З.!!!! |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |