![]() |
Изменил Фычу
Заказал я себе ASX, месяц назад, уже внес 500к.
Ждал месяц. Вчера звоню к своему менеджеру, он говорит мол пришла тачка давай приезжай забирай, ну я поехал. Подхожу к нему он мне говорит ойй я ошибся наверное .Не пришла не фига через два дня придет)) я начал уходить из магазина и тут мой взгляд упал на неё на Митсу Аутлендер 3. Мы нежно посмотрели друг на друга, в моих глазах было явное желание подойти и прикоснуться к ней. Но я очень робел перед этим шагом, но все же, мое ЭГО перебороло меня , я сделал этот шаг к ней. Ласковым прикосновением к ручки я открыл дверь и нежно вошел в нее. ))) то что я почувствовал в этот момент я никогда ранее не чувствовал)) Короче отказался я от Фыча) Сегодня забрал свой новенький АУТ)) в максималке) |
Re: Изменил Фычу
Да Вы, батенька... затейник!
Вливайтесь :friends: |
хитро придумано сказал казанова глядя на колобка!
|
))))))
MITSUBISHI. ОРГАЗМ. НАДЕЖНО. http://www.hdtv.ru/uploads/posts/200...bishi-logo.jpg Вливайтесь! :) |
Вот это дааа !! :good: Прелестный контакт ! ))) чудесная история со счастливым концом !)
И Вы представляете.. теперь так каждый день. каждый ! ! ;) :w_in_love: Поздравляю с покупкой ! ))) Добро пожаловать ! :friends: |
Привет! Поздравляю!
|
Привет,и удачи на дорогах!;)
|
Привет! :good:
|
Привет!
Поздравляю и добро пожаловать. |
Привет
|
Привет!
|
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Я еще не совсем с Вами)) Машина то есть, а прав нету, только через месяц получу, я еще учусь:mitsu::plane:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |