![]() |
Что то с магнитолой.
Добрый день уважаемые форумчане. Начал замечать что при разных радиостанциях заикается (то есть временами примерно на секунду пропадает звук) причем на каких та заикается а на каких та все нормально работает. Магнитола стоит стандартная, обычная, в чем может быть дело.
А еще с первого дня когда включаешь флэшку с начало играет а потом часто начинает вылетать и гружаться (то есть с начало играет потом вылетает, звук пропадает, загружается и дальше начинает играть и т.д.). Может у кого такое было и вы знаете как от этого избавиться помогите пожалуйста. :help::help::help::help::help: |
Re: Что то с магнитолой.
Блин, несколько тем есть по магнитолам, зачем создавать новую?
|
Будит ещё одна. Мне нужно узнать как исправить это. Демагогию на 100 страниц разводить не собираюсь. Просто нужен один правильный ответ. Ну если некто не знает то не знает.
|
Попробуй клему АКБ снять минут на 10-15. У меня были некоторые глюки, правда не с мафоном, но помогло. Может и тут прокатит)))
|
+1 Тоже заметил с радио такая ерунда. Играет потом прерывается и все по новой.
|
Не дергайте вы акк, зачем всю машину тормошить, снимите лучше предохранитель магнитолы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про флешку могу сказать, что новая Transcend 8Гб не подошла (жена поторопилась купила). Играет только первый трек-далее связь теряется. Друге старые флешки, классом выше, работают без нареканий.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем привет,
поддерживаю тему с заиканием радио. у меня out 3 intense 2,0. Соответственно магнитола штатная, маленькая, монохромная. Предполагаю, что заики эти возникают из за плохого приема сигнала. И вообще я всерьез обеспокоен качеством приема FM сигнала. - причем очень со многих радиостанций. - специально проводил тест рядом со старой машиной - ваз 2115, с активной антенной бош - усы - самоклейки по лобовому стеклу. Магнитола сони старая - 7 лет. Качество приема радио в старой машине - на порядок выше, чем в ауте. !!! И это же подтверждалось ощущениями при езде на машинах. - приходиться время от времени ездить на старой. Тест проводил чтобы убить все сомнения. Все сомнения убиты: либо антенна, либо фм приемник в ауте косячные. Думаю вот купить усы бош, приклеить на лобовуху и переподключить антенну. Может кто нибудь уже доводил себя до такого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барисыч, всё, что описывалось ранее не катит, ТСу лень читать форум, он же сказал, пишите ему всё по-новой, коротко и конкретно
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |