![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Вечер добрый всем, или день добрый, у кого он еще не наступил)
Очень наслышана о вашем клубе, о его полезности, уйме советов и просто как о хороших людях). В очередной раз сменила машину, к выбору подходила долго и тщательно, пол года тестила всевозможные варианты, слушала советы окружающих и своего сердца)...как бы символично не было, но остановилась на автомобиле, который и был изначально выбран в самом начале раздумий), безумно хотелось японца, но из представленных вариантов душа к сожалению ни к чему не лежала, неожиданно в моей жизни появился владелец Пежо 4007, что пожалуй стало поворотным событием)...я узнала о совместных разработках Митсубиши и Пежо, заехала в автосалон и увидела его!!)) Японца в французском платье, его шарм и современность поразили меня)...моментально он запал мне в душу), после долгих метаний, все-таки началась наша с ним совместная, счастливая жизнь))... О чем же я))....О Пежо 4008)...не нашла тут пока таких же как я, владельцев данного автомобиля, но ссылаюсь на неопытность и не привычку к новому месту). На вашем форуме оказалась по совету, все того же человека)...надеюсь стать частью вашей большой семьи)...было бы замечательно). С уважением, Я :) |
Re: Здравствуйте уважаемые форумчане)
Emtinesss, Привет!
|
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Привет. Поздравляю!
|
Привет. Поздравляю.
|