![]() |
Фаркоп оригинальный, американский для Mitsubishi Outlander
Вложений: 3
оригинальный фаркоп! на 2008-2012 гг, был установлен на авто, но ни разу не использовался.состояние отличное! все болты в комплекте.
находится в Беларуси, г.Гомель. по договорённости можно передать. тел. +375 29 239-50-57 icq 2828cемь ноль 953 |
Re: Фаркоп оригинальный, американский для Mitsubishi Outlander
цена какая и если есть напиши оригинальный номер каталожный
|
Вложений: 1
цена 300$. номер каталожный не знаю. сбоку есть белая наклейка. но на ней уже всё нечитаемо. продаётся строго то, то что есть на фото!
p.s. а вот так выглядит установленным на авто |
Может я недорассмотрел,на фото не очень понятно,но кажется это корпус фаркопа,без яблока и проводки,тогда это просто металлолом,без обид,мое личное "имхо",не стоит он ничего,а тем более таких денег
|
махно32, проводка в американских машинах идёт отдельно розеткой, чаще тупо в багажнике блок лежит подсоединёный по схеме и из него розетка выходит. А по поводу яблока, в штатах также он продаётся отдельно, так как у них есть разные вариации фаркопа.
http://i.ebayimg.com/t/TRIPLE-BALL-T...wt!w~~60_3.JPG Что для меня то,такой фаркоп гораздо практичнее использовать, если имеется американский прицеп к примеру для лодки или гидирка, и обычный прицеп европейский. Так как диаметр яблока у них различается. Изготовить яблоко под такой фаркоп нетрудно опытному токарю, но у кого денег побольше можно из штатов заказать : )) Если бы у меня был полный наборс яблоком, то и цена была бы не 300$ точно! |
Вложений: 3
кстати вот проводка, идущая с моим фаркопом в комплекте!
|
на продаже!!
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- продаётся!!! звоним, пишем!! |
на продаже!!!
|
АППП!!!
|
Дам 100$
|
justwrite, цена 300$
|
продаётся!!! пишем, звоним!!!
|
100$ самовывоз
|
махно32, это несерьёзно!
|
от 250 долларов полностью в сборе с проводкой фирмы "Bozal" и других производителей,а у вас без проводки и яблока,так что мое предложение это серьезно,а вот 300 бакинских это несерьезно,без обид,удачи в продаже
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |