![]() |
Куплю накладку
куплю накладку под черный мрамор с вырезом под монитор и рамку под монитор или поменяю свою с часами
|
Re: Куплю накладку
Вложений: 1
Вот такую
|
Многие хотят под монитор. Так никто не продаст. Либо брось идею, либо покупай во владике такую торпеду с необходимыми накладками и рамкой примерно за 3 тыс. рублей, проси разобрать и отправить без торпеды. Итого с доставкой и геморроями обойдется в 4 тыс, не меньше! Торпеда без накладок ничего не стоит и не пользуется спросом, поэтому договорится с продаванами даже не пробуй) Инфа 105% =)
|
Спасибо за инфу, попробую последовать вашему совету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не поверите! Нашел во Владивостоке торпеду полностью в сборе и монитором за 1700р;) Они мне ее разберут и вышлют все панели, у них останется только скелет торпеды
|
Вложений: 1
Вот она. Я ее уже оплатил. Они отписались что сегодня, завтра разберут и вышлют. Я выделил то что мне должны выслать
|
Удачно, поздравляю!
|
Ни кому случаем не надо приборку беленькую? И панель под рулевой колонкой - она черная
|
а как подключить этот монитор, если с завода его не было?
разбирал свою панель с часами, что-то не видел фишки предназначенной для монитора.... откуда он будет брать питание и инфу? |
Сам монитор не нужен, от него толку мало. Я туда поставлю либо телевизор или навигатор
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |