![]() |
Вопрос по освещению
Всем привет, на днях стал обладателем Аута 2.4.))) За, что спасибо форуму в выборе этого автомобиля! Полноценно обкатать еще не получилось, но пока доволен как слон..но это не посабжу а вопрос вот в чем....
Включаю ближний свет, а горят только габариты...позвонил бывшему хозяину он говорит что это специально так сделано...говорит включай габариты и противотуманки вместе и езжай. Что то мне кажется он ерунду говорит, а просто не работает ближний свет....или я не прав? |
Re: Вопрос по освещению
Цитата:
|
Дальний горит, с этим все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня первое положение - габариты (только)
второе - ближний и кнопкой отдельно можно включить противотуманки при включении дальнего ближний тухнет вместе с ПТФ |
Цитата:
|
Габариты горят в любом включённом положении переключателя.
|
Цитата:
|
А машина дорестайл или после, давайте уточним!
Лампа ближний/дальний одна или раздельные они? |
у меня так: 1 положение все выкл,2 положение горят габариты только ,3 положение горит ближний+габариты. При вкл дальнего ближний не тухнет. В 2 и 3 можно вкл птф,не тухнут пока не отключиш сам.
|
Цитата:
по памяти 1. все выкл 2. вкл габариты 3. вкл габариты. Да тут в принципе "к бабке не ходи", понятно что просто не работает....только зачем эта редиска говорила что так специально сделали. Да и моя вина, сразу не проверил, а после драки уже кулаками не машут. не совсем понимаю что такое рестайл или после. авто конец 04, европеец ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- Вот он http://www.pixic.ru/i/30K0w122A732m1a3.jpg |
Так посмотрите, есть-ли вообще в линзах лампочки?
Да, и у дорестайла 2003-2004 год фары не линзованные с одним отражателем. |
у него стоят от моего фары,линзы ближний.рестаил.(если это его машина на фото)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |