![]() |
SOS Помогите открыть машину.
Машина простояла 2 недели. Сел аккумулятор в ноль. Бесключевой доступ, механически (железной болванкой в водительской двери) не открывается. Снял левый передний подкрылок, но не нашел куда подключить плюс доп. аккумулятора. Стекло бить не хочется. Может кто посоветует.
P/S Стоит электрический замок капота без тросика. |
Re: SOS Помогите открыть машину.
Попробуй сними подсветку номерного знака , и на освободившиеся контакты подать напряжение от другого заряженного аккумулятора (или работающего автомобиля). После подключения, подождать некоторое время, должно помочь. И ещё вариант, также снизу подключится к генератору.
|
Подсветка не поможет. Мне так кажется, она ведь не включена. Придется добираться до генератора...
|
стартер как и гена напрямую подключен к акуму. один провод на массу, + на верхний болт втягивающего на стартере.получится как на прямую к акуму подключился
|
Не уверен... но думаю реально.... есть же службы по открыванию всего что угодно.... позвоните и спросите, могут или как?
Думаю приедут с линейкой с зазубриной и легко щелкнут водительскую дверь без малейших повреждений..... |
Цитата:
|
есть еще Mitsubishi Assistance Package. 88005557653
|
puchlyi,
Да... кстати..... |
Попробуйте всё-таки смазать личинку двери. С ключа-то обязана открыться:yes::yes:
|
Вложений: 1
уже 100 раз везде было:
- подложить газету\клин\тряпку между крышей и рамкой - крючком из проволки дернуть ручку или линейкой нажать на кнопку блокировки всех дверей |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |