![]() |
Outlander classic 2,4 2008
Вложений: 6
Автомобиль куплен в Рольф-Восток в марте 2008 года (выпуск 10.2007), все ТО по расписанию с отметками в сервисной книжке. Сделано ТО-90000 с заменой ремней, роликов, масел в двигателе и АКПП, фильтров и т.д., попутно были заменены втулки, сайлентблоки, тяги, наконечники, подвеска в идеальном состоянии и вложений не требует.
В ДТП не участвовал, не ремонтировался, не красился, все родное. Из доп.оборудования (почти все приобреталось и ставилось в Рольфе): 1. Защита картера 2. Сетки в бампер 3. Подкрылки и брызговики 4. Расширители арок 5. Набор ковриков + поддон в багажник 6. Парктроники перед-зад 7. Кенгурин 8. Дефлекторы окон и капота 9. Тонировка задней полусферы 10. ПТФ 11. Рейлинги 12. Ксенон в ПТФ и ближнем (есть комплект, снял для прохождения ТО) 13. Блокиратор АКПП 14. Автосигнализация 15. Мощная мультимедийная система JVC с Dual zone. 16. Радар детектор и видеорегистратор 17. Камера заднего вида 18. Комплект летних колеc Michelin на литых итальянских дисках MAC. 19. Комплект зимних колес Continental (ш) на родной штамповке и с родными колпаками. Автомобиль не требует вложений, прекрасное состояние. Как бонус, отдам автомобильный набор с огнетушителем, знаком, жилетом и т.д.. 690000р. Разумеется торг возможен. Хочу приобрести III поколение. |
Re: Outlander classic 2,4 2008
Товарищи клубни!
Если у кого-то есть реальный интерес, то прошу отписаться в личку, буду рассматривать все варианты. У ОД уже зарезервирован чужеземец III поколения и кредит одобрен. Если проскочу с покупкой этого авто, то торопиться, конечно уже точно не буду. Конечно, есть смысл подождать еще месяц, тогда можно будет выгоднее продать, но последнего японца отпускать не хочется. |
650000 или 630000 без музыки только до конца апреля
|
Продано за 650т.р. Поздравляю нового владельца! Верьте в свои силы)
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |