![]() |
Подскажите по ошибкам
Подскажите при ошибках: P0443 и P0403
мотор работает по аварийному алгоритму?тоесть эти ошибки влияют на расход бенза? |
Re: Подскажите по ошибкам
В большинстве своем нештатные режимы влияют на расход бензина.
Команда ЭБУ не выполняется. Смотреть рекомендую в такой последовательности: На обрыв или короткое замыкание в цепи клапана системы улавливания паров топлива. Далее - сам клапан. Если все в норме - диагностика ЭБУ. Как правило, при прозвоне управляющего клапана диагностируется разрыв цепи. |
короче долго я мучился с этими ошибками да и форум мучил)) в итоге победа!!!
итог: в ЭБУ сгорела маленькая микруха отвечающая какраз за две эти системы!ее видно даже визуально, обозначение микрухи F5033 у микрухи восемь ног по 4 с каждой стороны! только что нашел и заказал микруху на ебе стоит 2 бакса))))) http://www.ebay.com/itm/F5033-Manu-F...E:L:OC:GB:3160 Вопрос: с двумя этими ошибками P0443 и P0403 у меня тачка должна больше жрать бенза или эти ошибки не влияют на расход?(насколько мне известно при любой ошибке,горящем чеке авто работает в аварийном режиме- и жрет бенз- я прав???) |
Цитата:
|
ну конкретно в моем случае, с моими ошибками авто что должно делать: тупить, жрать бенз?
|
Хз..... Вопрос к программистам ММС. У меня европеец, а там такой проблемы нет. Ориентируйся на расход 10-12 по трассе и 13-15 по городу. В среднем по больнице Митсубиши для двигателя 2.4 и АКП - это нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |