![]() |
Подголовники (мнения, альтернатива)
Вложений: 2
Всем привет! Решил поинтересоваться никто не думал о замене подголовников на Ауте? Супруга постоянно жалуется, что подголовник неудобный, чуть бы назад сдвинуть. А мне в общем-то нормально, но здороваты они как-то. В общем хотелось бы регулируемые типа таких, как нашёл в объявлениях такой вариант на ХЛ с небольшой доработкой, но как мне кажется регулируемые кожаные фольксвагеновские подголовники стоить будут нереально, да и колхозить неподходящие не торт.
|
Re: Заменяемые подголовники
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю уж если и менять, то с двд проигрывателями, чтоб в дороге детям было чем заняться
|
Цитата:
|
Цитата:
Снял подголовники передних сидений и банально в "своем автосервисе" загнул "лапки" входящих штоков в передние сиденья под себя и супругу. Цена вопроса - 0,5 л. местной водки(в прежние времена 120 руб,) Время работы - 10 мин. на каждый подголовник. Чего и вам всем советую!!!:good: А что Вам мешает,земляк-одноклубник?!!:friends: |
Цитата:
Цитата:
В любом случае спасибо за совет!))) |
зря свернули тему про встроеные ДВД, идея-то не плохая! вот только какие выбрать? в яндех-маркете видел комплет из 2-х подголовников сэо встроеным двд цена вопроса 12 тыр. вот только подойдут ли на наш авто?
|
Цитата:
Кое что присмотрел на ебей, типа такого: http://www.ebay.com/itm/300868575684...84.m1438.l2649 Из плюсов в комплекте наушники беспроводные, возможность на разных мониторах смотреть разные мультики, наличие DVD привода, слот для карты памяти, диск с играми и джостиком, русскоязычной меню. Монитор 9 дюймов. Так же можно через прикуриватель подключить, соответственно снять и поставить штатные подголовники обратно без лишнего геморроя. И в принципе подголовники универсальные и подходят для любого авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А о безопасности при установке других подголовников кто нибудь задумывался?
|
Цитата:
|
lx08,
Крепление может быть бутафорским и сломаться вместе с головой и чууудным телевизором. К тому же утыкаться в монитор с задних сидений не самое приятное занятие. Поверьте я пробывал, меня штатный подголовник спасал, а этот только хуже сделает. ))). Я ребенку такую штуку перед лицом не поставлю....Потолочный - другое дело. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |