![]() |
Задние крылья
Попал в ДТП. Благо КАСКО, да ещё и не виноват. Заднее крыло деформировано, металл порван - небольшая дырка видна. У дилера обещали заменить всё крыло. Терзают меня сомнения - вроде слышал, что задние крылья не меняются... Кто что знает?
|
Re: Задние крылья
меняются методом сварки
|
Цитата:
|
Александр_78, а у вас есть альтернативные методы ремонта???
жесткость тут не причем если меняют тока облицовку крыла , а не внутренний силовой каркас. с коррозией хз как но если грамотно заантикорить я думаю проблем лет 5-7 не будет |
Цитата:
|
Ты можешь не менять крыло а отрихтовать например, на порядок дешевле окажется, ну и покраска соответственно, а там уж смотри что сам хочешь.
|
Цитата:
|
На кануне НГ попал в дтп, получил удар в левую заднюю частьт, касательный, стоячим, вот думаю что делать.. на сервисе назвали сумму 400т.р.... это чума ваще.. не поделитесь опытом как починились? хочется отремонтировать и чтоб как новая была...:blush:
|
Этой весной был в ДТП, также удар по касательной в заднее левое крыло. Обратился в компанию, занимающуюся ремонтом кузовни. Они выкатили вердикт - крыло будем менять. Сумму не помню, но какая-то запредельная. А когда они показали - где будут резать, я вообще офигел! Ессно были посланы ... Нашёл в гаражах умелых людей: один всё аккуратно "вытянул", второй покрасил, да так, что знакомый автомаляр не смог найти место ремонта. За всё взяли 15 т.р.
|
Мне ОД тоже порекомендовал ремонт, чтобы не резать. Проконсультировался у знакомого кузовщика - тот сказал, что если есть хоть какая-то возможность не резать, резать не надо ни в коем случаем. Выбрал ремонт, ну ее нафиг эту резку-сварку.
|
Вложений: 1
Всем привет вот тоже решил поделиться что делать и не знаю резать не охото да выбора я так понимаю нет
|
Цитата:
можно починить. 2 баллончика с пеной, пару килограммов штукатурки и краски)))) будет еще лучше чем была. не фольга а броня!!!!!!!:good: |
Цитата:
неприятности конечно, но сейчас все делается.. Товарищу на КИА всю морду вырезали на авто, новую вварили, полгода ездил потом продал, что даже ОД не нашел косяков, трапецию сделали что надо.. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |