![]() |
Приветы и впечатления
Всем привет
Недавно стал обладателем Аутлендер хл 2,4л 2008г, 100т.км Брал у первого хозяина, куплена у официалов в Ростове, в максималке Брал целенаправленно До этого владел Хондой, потом американским кроссовером (Понтиак) Теперь снова и окончательно японца выбрал Нравится все. Аут конечно мал по сравнению с моим прежним авто, да и даже по сравнению с Санта фе, который я тоже рассматривал как вариант. И еще непривычно, что под задним диваном нет свободного пространства. Оно занято механизмом, передвигающим сидения, как я понял. На моих предидущих авто под задними сидениями была пустота, куда клал аптечку и огнетушитель. Ну и ноги -))) Сейчас читаю форум в поисках следующей инфы 1 при нажатии на кнопку с "человечком" ничего не происходит, не могу настроить блютуз. Разобрал фонарь - микрофон вроде есть. 2 бывает при стоянке на D, обороты качаются от 500 к 0. Один раз даже заглох. И чек вылезает. Вычитал, что надо попробовать, почистить заслонку. И интуитивно на это влияет нажатие на педаль тормоза...хотя не уверен... Буду читать дальше Буду рад подсказкам, если не найду ничего заведу новую тему в соответствующем разделе |
Re: Приветы и впечатления
Привет! Обязательно найдешь ответы на свои вопросы, информации много. Давай к нам.:good:
|
Привет
|
Привет!
Добро пожаловать. |
привет всем откликнувшимся
сижу читаю изучаю уже чистку дросселя наметил на выходные инфу распечатал, будем дерзать |
Привет! Увез значит из Ростова одного Аута!)))) Поздравления!!!)
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |