![]() |
Куплю задние фонари на XL 3.0 2007
Куплю задние внешние (которые на задних крыльях, а не на двери багажника) фонари на XL 3.0 2007 (серебристые, а не черные как на версии с двигателем 2,4).
|
Re: Куплю задние фонари на XL 3.0 2007
Они не серебристые - они хром под черным лаком. На всех одинаковые и на 3 и на 2.4 отличие только в тех, что на крышке багажника - они на 2.4 черные, на 3 - хром под черным лаком.
|
Тоже ищу задний левый фонарь, который на крыле.
|
есть оба , но с трещинами на стекле)
|
Цитата:
Но на крыльях они тоже такого цвета и отличаются от 2.4 Вот такие и ищу б/у Добавлено через 21 секунду Цитата:
На самом деле левый у меня целый, просто он протекает и внутри уже грязный, в принципе можно попробовать как-то вымыть/вычистить его.. Если куплю себе, могу отдать этот за символическую цену.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да есть на разборах они по 2,5-3т.р.. а как проверять будете что купленные не текут как эти? б.у. же кот в мешке
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если текут, то грязные внутри будут, ну и да, риск конечно есть. |
Я себе менял потеющий фонарь! купил тут на форуме, все замечательно, не отличается от остальных и не потеет! Потом и свой потеющий тут продал :)
Добавлено через 27 секунд Так что легче поискать нужный тебе фонарь и не парится! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |