![]() |
Куплю МКПП и сцепление на турбоаут
Гореть в аду тому, кто продал мне эту машину и тем мастерам сервиса, которые прикрутили коробку всего на 2 болта.
На данный момент готов купить: - корпус МКПП - несколько шестеренок коробки - диск сцепления - корзина сцепления - выжимной - маховик - вилка. Если у кого есть не рабочая коробка, возможно в ней я найду нужные мне шестеренки и сам корпус. Огромное спасибо всем, кто поможет мне сэкономить хоть сколько-нибудь на этих запчастях. |
Re: Куплю МКПП и сцепление на турбоаут
сочувствую! на тюнингэво посмотри еще, мкпп5 практически идентична эвовской
ЗЫ а что случилось то конкретно? |
Цитата:
После того, как стала вылетать 4-я приехал уже в нормальный сервис, где мне и показали, что на самом деле у меня к двигателю коробка вообще прикручена была на 2 болта, причем болты рядом, даже не по диагонали напротив. Вроде как из-за этого у меня были проблемы с включением 1-ой передачи, так как коробка отходила в месте, где не было болтов от двигателя. Кроме этого мастера указали мне на то, что корпус коробки варился и есть заметная неровность, которая как раз таки и не дает ее закрутить больше, чем на 2 болта. В сервисе, где я менял первоначально коренной сальник как раз снимали коробку и ставили ее обратно. Теперь не знаю была она изначально на 2-ух болтах или это после замены коренного они не смогли (или не захотели) закрутить ее на все болты. Но сейчас это уже не важно. В общем есть вероятность, что смогут ее в сервисе, где я сейчас делаю закрутить наместо, так как вроде заварена она крепко (хоть и не совсем ровно). Но очень хочется все таки корпус коробки поменять. на полноценный. В ходе дефектовки коробки обнаружили посиневший маховик. Говорят нужно менять. С радостью куплю б/у, который не синел. Вилку тоже можно б/у. Кроме этого 8 позиций в коробке (шестеренки, всякие колечки и т.д.) требуют замены. Сцепление планирую Exedy комплект за 13200 в экзисте заказать. Вот не знаю, можт кто-нибудь что-нибудь по этому поводу и посоветует. Перечитал всю инфу на форуме, в целом понял, что либо сток, либо от Evo 9, но Evo 9 дороже. |
Он у всех посиневший, главное то бы не было трещин и вибраций при выжиме и трогании.
Если все Ок то оставляй его ,а то купишь хуже будет. |
Цитата:
Сейчас автомобиль в сервисе со снятыми сцеплением и коробкой. Подскажи пожалуйста как мне проверить маховик? На предмет трещин я его конечно проверю, а как проверить его геометрию, на что обратить внимание? Спасибо! |
День добрый. есть новый комплект сцепы . Корзина, маховик, выжимной , диск сцепления , сальники. Не дорого.
|
Привет, есть коробка с аута с не рабочим первичным валом и 5 ой передач ей, предлагай ценник, снял неделю назад.
|
есть коробка от Эво 7 после ребилда (все подшипники заменены и синхроны) без пробега после ребилда!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |