![]() |
Советы при покупке с пробегом
Здравствуйте, господа!
Задумался о приобретении вместо outlander 3 - pajero sport 2.... Вариатор греться и выть достал... Не могли бы вы мне помочь? На что надо основное обратить внимание при покупки pajero sport дизель от 2010 года и старше? Может есть какие-то хитрые нюансы? Заранее спасибо за ответы! |
Re: Советы при покупке с пробегом
На хозяина авто,станет понятно следил он или нет за машиной,как себя ведёт,что отвечает на вопросы,пробег машины и внешнее состояние ЛКП.Если вся потёртая,значит в грязи и лесах часто бывал.Лучше с другом быть,который понимает что то в машинах,как говорится..одна голова хорошо,а две ещё лучше,тест-драйв сделать,все ручажки повключать и сервисную книжку глянуть и т.д.
|
Re: Советы при покупке с пробегом
Покупал недавно МПС 3.0 в Спб с пробегом,:secret: на входе рассматривал 6 вариантов... Действительно была проблема с выбором. Все как один свои колеса хвалят:good:, и частники и салоны. Обратился в контору которая помогает таким как мы:help:, берут за осмотр при тебе 2500, без тебя 3000... Проверяют около 40 минут, но по полной программе, от толщины ЛКП, до сканирования движка, проверки ходовки и т.д. В моем случае, из шести вариантов, остановился на двух. Одна в салоне в идеале (со слов), вторая частник. Скинул ссылки по почте. В салоне смотрели без меня и в итоге заменено правое заднее крыло, салон потыкан окурками и т. п. С частником смотрел при мне, сам видел как работает. Ну а лично я разговаривал с продавцом:punish:.. В итоге кузов в идеале, движка без ошибок, тест-драйв все вместе, супер..мужик проверил и ПТС и технические осмотры... В общем взял и не жалею.. всего 5500 на две машины. Пишешь в поисковике: подбор машины и выбирай. Одна из ссылок:
http://avtolesson.spb.ru/help_auto.html уверен, в любом городе такая конторка есть. Удачи. Машина супер!!! Дерзай.:friends: |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |