![]() |
Пролил 3 литра меда в багажнике как убрать
Вчера ехал с деревни и разбил 3 литровую банку меда в багажнике (резинового коврика нет) и весь мед растекся по всему багажнику :what:.
Основную часть убрал, вырезав из пластиковой бутылки, что-то типа совка, а вот как убрать оставшуюся часть не знаю, мед впитался в ткань. Пока в голову пришла только одна мысль, заехать передком на поребрик (бордюр), открутить пластмассовую рейку, где задний бортик и пробовать вымывать щеткой с водой. Может у кого была подобная ситуация, помогите плиз. |
Re: Пролил 3 литра меда в багажнике как убрать
можно ковролин поменять на новый.
|
Если водой и вымывать, то обязательной горячей...в холодной он плохо растворяется
|
мне кажется проще всего снять задние сиденья, затем сам коврик (он идет отдельно от салонного) - 8 болтов и 2 разъёма, 3 самореза на задней планке, из под боковых обшивок легко достается и засовывается. если есть саб - еще 4 болта.
затем отвезти в любую химчистку, где ковры домашние стирают - за 300р вам его в состояние нового приведут. правда, придется подождать пару дней. |
Нет ничего проще . Подгоняеш к улью и открываеш багажник . Через час всё чисто до блеска. Можно и с осами но подольше .
|
Парогенератором.
|
есть один очень хороший пятновыводитель пенный спрей от кампании amway. попробуйте. сколько пятен где и чем бы я не сажал сводил любые (не сочтите за рекламу просто реально хорошая вещь, вот и рекомендую)
|
Цитата:
Можно и моющим пылесосом с теплой водой попытаться всё убрать. Основательная сушка салона обязательна. |
А задние сидушки не запачканы? Они кожа иль велюр?
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |