![]() |
УАЗ против XL - лобовое столкновение
http://tvernews.ru/news/149686/ вот что у нас произошло. Водитель Аута рассказывает как все было.... Краш тест пройден. Надежно....!!!!:good:
|
Re: УАЗ против XL - лобовое столкновение
Аут достойно отработал свое. уазисту повезло.
|
повезло обоим... но аут порадовал
|
А че УАЗу ? Кабину поменял и дальше поехал... Как повезет, куда удар попадет. В меня сеня Б3 пассрат на встречку вылетел (на обгон пошел, в слепом повороте - классика), я на обочину, благо там никого не было и было КУДА, он резину на асфальте метров 5 оставил, к себе ушел, редиска. Так и разошлись. Номер записал, и мог ему позвонить, а толку то? Махнул рукой. Вывод: Не гоняйте! не ВЫ, так в ВАС. Неадекватов не дороге ого-го.
PS. А вот если бы я ехал побыстрей, сейчас бы подобный отчет выкладывал... или еще чего похуже -( |
Цитата:
|
Цитата:
Аут по мужски выдержал столкновение:good: |
Повреждения 1 в 1 как у моего знакомого на Ауте, праворуком. У него жена ехала, Урал МЧСа, пожарка, заправленная водой под завязку неслась на вызов и не справившись с управлением на повороте выехал на встречку. Передней части авто просто небыло, ударом повело все детали авто, стрельнули все подушки, колеса вырвало с приводами...Женщина отделалась небольшими ушибами.
После этого я зауважал Аут еще больше. Добавлено через 2 минуты http://liveangarsk.ru/auto/news/20120515/dtp-v-irkutske нашел ссылку |
Цитата:
это после новой эстакады в сторону москвы? p.s. хорошо отделались |
это самое начало эстакады от старицкого шоссе в сторону питера
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |