![]() |
Накладки под капот
:Data_204:Вот у камрадов XL есть такие примочки.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=47950 А на третий аут такое встанет? |
Re: Накладки под капот
Я с удовольствием приобрету что-то подобное, если будут в продаже.
Буквально на этих выходных делал замеры этих опорных подшипников, так как хочу "заколхозить" закрыть сие безобразие, от воды и последующей коррозией. |
Цитата:
Разница более чем очевидна. Как минимум отсутствие технологических отверстий для установки данного девайса,и "плечо" крыла в подкапотном пространстве имеет существенно меньшие размеры относительно XL. Вариант 1 - серьезная доработка от XL. Вариант 2 - подождать с полгодика... |
Подождём ........... её мать :)
|
Цитата:
Терпение и только терпение...Лучшее впереди!:good: Извиняйте за отступление от темы. |
Цитата:
|
Поставил сегодня себе колпачки гаек передних стоек от XL, подошли как родные/ Цена вопроса в екзисте 100 руб.
|
Tulskiy, А можно фото как выглядит и код колпачков для заказа.
|
Вот здесь всё есть http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/1762404/ и номерочек и как выглядит.
Добавлено через 4 минуты Хочу поправиться по ценнику. в EXIST цена от 100 руб. Одну взял за 130 чтоль другую 220, за 100 одна была. Разные поставщики разные цены. |
заказал заглушки по 92 руб в экзисте
|
Ага, тож заказал, жду экзиста :)
|
Вы мне хоть там оставьте по низкой цене парочку :what::what::what:
|
Класс и я себе заказал заглушки :-)
|
Emex 188 за две, в понедельник будут в Вологде;)
|
Заглушки от самары 30 руб. комплект в Би-Би!!!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |