![]() |
Ну, вот и я пересел не НЕГО :)
Камрады, принимайте в свои ряды!
На прошлой неделе стал обладателем Pajero IV 3.0 AT Ultimate. Пока ощущения положительные. Небольшие недочеты по шумке ожидаемы, потому не огорчают. Расход также был заведомо известен и не выходит за рамки понимания :) Вопросы по шумке в плановом порядке решу, если будет досаждать, все остальное пока не вызывает вопросов. Есть еще ряд мелких нюансов, на которых зацикливаться не намерен. В общем и целом ощущения от авто ожидаемо положительные :) По прошествии пары недель обязательно напишу мини-отчетик об ощущениях от начального периода эксплуатации ;) P.S. Аут остался в профиле, как и на аватарке, т.к. продавать его не стал (не посмел :) ). Теперь на нем ездит супруга и очень им довольна, как и я паджериком :) |
Re: Ну, вот и я пересел не НЕГО :)
Поздравляем. Ждем отчетов и фотоотчетов :)
|
Поздравляю. Нас все больше. Я думаю здесь, в ветке Паджеро4, процентов 90 тех, кто пересел с Аута.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением, главное не открывайте окна, чтобы запах новой машины не выветрился:))))) |
Поздравляю! Отличная покупка!
|
Мои поздравления! Рамки клубные где? Без рамок ездить не будет )
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Я так понимаю, через митсулэнд можно доставку в Вологду организовать? |
Цитата:
|
Похоже я тоже почти созрел на Паджерик
|
Поздравляю, сам пересел с финика fx35 1g, падж нравится больше =)
|
Цитата:
|
ветка не о чем ваще-читать нечего! зачем тогда здесь отмечаться?
|
Да и читать уже нечего,пока п5 не выйдет
|
Судя по всему,я стану очередным кто скоро перейдёт сюда с ветки Outlander XLя)))
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |