![]() |
Ищу заглушки черные на ПТФ
Всем доброго дня !
Вот и я стал обладателем Аута, в черном цвете он уже не кажется таким кабачком на колесах :) Вот только накладки на птф серые как то совсем не в тему :( Может у кого есть черные, поменяться на мои серые? Или в Питер везут только с серыми? Либо их тупо покрасить - если кто уже делал, то какой краской надо, чтобы не облезло потом? Чтоб не плодить еще тему, подскажите, пожалуйста, по защите картера - ссылка на форуме висит на мицуленд, но это я так понимаю в Москве, а в Питере есть представители? Или только под заказ из Москвы? Добавлено через 29 часов 5 минут Ну может хоть кто-то знает код детали - этой вот заглушки или она только в сборе вместе с ПТФ ? |
Re: Ищу заглушки черные на ПТФ
Может кому понадобится - вот коды на экзисте
6400D571 Накладка переднего бампера левая 6400D572 Накладка переднего бампера правая цена вопроса 500р каждая, заказывают из Германии вроде как :) |
Евгений, приветствую! Если еще актуально - готов поменяться! :) Мне хромированные больше нравятся.
|
Уже к сожалению не актуально :( Но они, кстати, не хромированные, а просто серые.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |