![]() |
Перестала работать кнопка ASC Off
Сабж, господа :(
Чем это может быть вызвано? Разъем на самой кнопке нащупал - вроде люфта нет, т.е. не отвалился... Может есть где какой предохранитель? Или какие-нибудь еще косвенные признаки по которым источник проблем можно выявить? |
Re: Перестала работать кнопка ASC Off
На моей машине эта кнопка не работала "с салона".Подъехал к официалам,подключили комп,что то там пошуршали и все заработало.
|
Но у меня (раньше) работала...
Впрочем спасибо за наводку... у меня в прошивке Ежик ковырялся... вдруг чего зацепил случайно. |
Вроде Ежик совсем скоро в Украину приезжает...
|
Главное, чтоб он личку просматривал :)
А то приехать к нему на осмотр через полстраны и услышать, что он тут не причем не очень-то хочется |
А подсветка кнопки работает?
У меня не работала, потому что с кнопки слетела фишка подключения. |
Я же писал:
> Разъем на самой кнопке нащупал - вроде люфта нет, т.е. не отвалился ЗЫ А сама проблема решилась тривиально :) пришлось пропатчить собственные мозги на предмет утечки памяти. Спасибо Ёжику - подсказал. Я просто забыл, что АСЦ долго держать надо... пару лет не пользовался вот и подзабыл. |
У меня не работает подсветка этой кнопки, да и нажатие ни к чему не приводит. Хотя раньше все работало.
Вы просто при движении держите кнопку и система ASC отключается? |
ну в движении не пробовал, а стоя на месте секунды 3 (или 5) удерживать надо.
|
Вы были правы, надо подержать кнопку подольше -)
|
Не светится - перегорела лампочка. Отключается в любом режиме, неважно как, хоть стой хоть ехай. 3-5 секунд подержать.
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |