OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Шторка багажника - опция? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62034)

farnat 01.10.2013 23:31

Шторка багажника - опция?

Взял Outlander III в средней комплектации, 13 года. Получая машину обнаружил, что в ней нет шторки багажника. В салоне объяснили, что в моей комплектации ее нет. Для меня, откровенно говоря, это был шок. Знаю прижимистых европейцев, которые каждый стеклоподьемник подводят под опцию, но даже они не дошли до такой скаредности, как наши японские друзья. Все наружу, и багажник часть салона. Или это уже находка местных диллеров? Кто-то может рассказать, чью голову посетила эта идея, которая не лучшим образом характеризует кампанию?

Тигран_33rus 02.10.2013 00:07

Re: Шторка багажника - опция?

Цитата:

Сообщение от farnat (Сообщение 1543309)
Взял Outlander III в средней комплектации, 13 года. Получая машину обнаружил, что в ней нет шторки багажника. В салоне объяснили, что в моей комплектации ее нет. Для меня, откровенно говоря, это был шок. Знаю прижимистых европейцев, которые каждый стеклоподьемник подводят под опцию, но даже они не дошли до такой скаредности, как наши японские друзья. Все наружу, и багажник часть салона. Или это уже находка местных диллеров? Кто-то может рассказать, чью голову посетила эта идея, которая не лучшим образом характеризует кампанию?

я бы тебе свою подарил) ,не пользуюсь им вообще,поставил под коврик в багажнике

M.V.K. 02.10.2013 08:15

На сайте указано, в какой комплектации есть шторка, а в какой нет. Неужели так трудно посмотреть?

Антонио Б. 02.10.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Тигран_33rus (Сообщение 1543330)
я бы тебе свою подарил) ,не пользуюсь им вообще,поставил под коврик в багажнике

Готов купить за символическую сумму))) :)

lex4834 02.10.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от farnat (Сообщение 1543309)

Это находка не местных дилеров, а конкретно РОЛЬФа. Соственно шторка багажника за деньги-это нормально. Органайзер в багажник тоже покупается в доинстайловых комплектациях. Ненормально, когда опцию ВООБЩЕ купить нельзя, к примеру третий ряд сидений или к примеру Рокфорд. А про шторку где-то даже тема есть купить/приспособить.

Борян- 02.10.2013 10:49

https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=376
тут ищите

владимирыч2 02.10.2013 17:38

Тигран_33rus, готов принять в дар

TigraX 02.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от владимирыч2 (Сообщение 1543723)

:rofl::rofl::rofl:

Тигран_33rus 02.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1543395)
Готов купить за символическую сумму)))

Цитата:

Сообщение от владимирыч2 (Сообщение 1543723)

))) мне не нужен он, но продавать когда придется машину без него ни куда):quotes:

bistrom 02.10.2013 19:26

Шторка такого качества, что моя тоже под полом храниться, учитывая тонировку в багажнике особо ничего не видно. На фольце шторка была на порядок лучше.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.