![]() |
Вопрос по дизельному паджерику.
Собираюсь приобрести паджерик и вот появился вопрос по дизельной версии. Сам я имею опыт дизелей на форде куга, там есть такой мощный подводный камень в виде движка стандарта ЕВРО4. И ладно бы что его полузадушили, так нет туда воткнули систему каталитической очистки сажевого фильтра. В итоге заправляясь даже на хороших заправках (типа лукойл) имел постоянную проблемму в виде зашлаковывающегося фильтра, а это запуск принудительной очистки (только у официалов) и замена масла.
Так вот у меня вопрос, есть ли подобный геморой у дизельных паджериков. И вообще какие могут быть траблы у дизельного паджерика (с установленной вебастой). |
Re: Вопрос по дизельному паджерику.
тоже привет
|
нету у дизельного паджа сажевого фильтра, но соляру я лью только с лукойла, смена масла раз в 10К. вебаста стоит на прогрев двигателя? это зергуд, смотри тока за акумами, ибо вебаста из садит нормально.
|
Цитата:
|
у меня в комплектации стоят электрические фены, через 2 минуты начинает идти теплый воздух из сопел. знакомый на куге тоже жалуется на долгий прогрев двигателя и холод в салоне. у паджеро такого нет.
|
фены в комплектации с вебасто? сколь вебасто стоит и где лучше брать? в салоне намного дороже будет?
проблема знакомая - как из дома выезжаю, еду нормально, салон прогревается быстро, а с работы сразу в пробку попадаю, минут 20 не могу согреться и еще: на коммон рейл нужен турботаймер? |
Цитата:
У нас действуют спецпредложения по установке, естественно, только для членов клуба. Цитата:
Турбина должна охлаждаться. С уважением, Алексей. |
Алексей, спасибо. Что то я на вашем сайте не нашел турботаймеров?
|
Цитата:
Отдельно турботаймеров у нас нет. Дело в том, что есть производитель, у которого их можно было бы закупать, но спрос только на турботаймеры слишком маленький, да и качество у данного производителя нас не очень устраивает. Турботаймер имеется в составе сигнализации. Таких моделей достаточное количество (любая система с наличием функции автозапуска). С уважением, Алексей. |
да мне, собственно, не нужен автозапуск, я в своем доме живу, до машины дойти 20 м, сигнализация только для турботаймера, самая примитивная, у меня уже есть, на 8 ногах бегает и как только выхожу из машины, ее тут же под охрану берет, о чем расписывается на всех колесах :), алабай называется; было бы в идеале сразу после покупки новой машины не кататься по всей москве, а в одном месте поставить и защиту и турботаймер и вебасто и шумку, наверное; желательно, конечно, со скидкой
|
Цитата:
Просто турботаймер - это тот же автозапуск, только без подключения стартера и без установки модуля обхода иммобилайзера. Поэтому и идет речь, что любая сигнализация с наличием автозапуска имеет функцию турботаймера. Цитата:
С уважением, Алексей. |
спасибо, буду иметь в виду; осталось дело за малым - саму машину купить
|
Цитата:
Будут вопросы - звоните))) С уважением, Алексей. |
Цитата:
Главное,что б эта сигналка,вам на горячих дисках не расписалась.:biggrin:сразу как только заехали домой. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |