![]() |
Электропривод вод.сиденья
Приветствую всех!! Недавно стал Обладателем XL 3.0 Машина 2008 года,пробег 78 000. Проблема- не работает регулировка вод. сиденья по высоте все остальные приводы работают.Вопрос куда копать? Мог ли сгореть мотор? Придохранители на все моторы отдельно,или на все сиденья общий? Кто что думает? Заранее благодарю!!
|
Re: Электропривод вод.сиденья
снимайте сидение и изучайте. неисправен либо переключатель, либо мотор.
там голые провода, никакой электроники и предохранителей. и на высоту два мотора, передний и задний. |
Благадарю! Буду снимать смотреть! По факту отпишусь
|
может чем поможет: https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=1508099
|
Спасибо! Интересный вариант! У меня до Аута была бмв там память сидений была,что стоит блок? как заказать?
|
там всё написано.
|
Снял сегодня сиденье,опредилил что мотор сгорел,теперь исчу мотор не подскажиш где можно наити? пока вручную отрегулировал и езжу)))
Добавлено через 1 час 19 минут Есче вопрос- Машины наши собирали в японии? я имею ввиду 2008 год,а то качество пластика хуже чем на моей бывшей 20ти летней БМВ раз в десять |
Цитата:
код мотора написан на корпусе. Цитата:
|
А подскажите, есть ли в колодках под водит. электро.сидушкой +12в, которое появляется при повороте ключа в положение "АСС" (первое положение)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вроде на кнопке вкл. подогрева сидушек должен появляться. |
Цитата:
|
Цитата: