![]() |
Обмен с доплатой 6 поршневые и 4 поршневые суппорта брембо
В связи с окончательным решением о продаже машины, предлагаю свои суппорта брембо 6 поршней перед и 4 поршня зад на обмен с вашей доплатой в 45 т.р.
Что вы получаете: - передние 6 поршневые суппорта брембо, 355х32 двусоставные тормозные диски DBA 5000, колодки, переходники по суппорт - задниие 4 поршневые суппорта брембо, 330х28 тормозные диски, колодки. - армированные тормозные шланги перед и зад. - прекрасное торможение Что получаю я: - комплект передних и задних суппортов с колодками, дисками и шлангами. В общем чтобы поставить вместо своих брембо. Повторюсь, обмениваюсь в связи с продажей машины. контакт личка Комплектом тормозов успешно пользуюсь и получаю огромное удовольствие от четкого, лаконичного, понятного торможения! тут небольшой отчет о том во сколько мне это обошлось и о самом торможении. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/1530489/ передние: http://photo.qip.ru/photo/referee/96.../131661297.jpg задние: http://photo.qip.ru/photo/referee/96.../131661298.jpg |
Re: Обмен с доплатой 6 поршневые и 4 поршневые суппорта брембо
Подниму и заодно обновлю информацию!
Обмен отменяется, комплект продается полностью перед и зад. цена 55 т.р. (шланги не отдаю) Считаю не дорого, если брать во внимание, что все болт-он ставится и мне досталось за чуть больше 80т.р. Все работает как часы, никаких нареканий! Останавливается как вкопанная! |
Интересно, а штатныя японческие семилучевые 18-ки после тюнинга налезут?
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько ещё на круг за шланги выйдет? И что за графа на драйве,ремонт?! |
Цитата:
Но помоему штатные спокойно можно поставить. Я точно не помню... На счет графы на драйве "ремонт" не понял |
Цитата:
2. Колодки — 3.000 р. 3. Диски — 38.000 р. 4. Шлинги — 6.400 р. 5. Покраска — 5.000 р. 6. Ремонт — 2.500 р. 7. Суппорта зад — 13.000р. 8. Диски — 6.000р. 9. Колодки — 2.000 р. 10. Переходники — 7.000р. Итого: 97.400р. Шестой пункт. Сколько прошли диски,остаток % колодок? Штатные 18 ые пять лучей и семь лучей встанут?! Или не точно?! |
Цитата:
Комплект (перед и зад) устанавливался одновременно. Прошли около 10 т.км (устанавливал было около 95т.км пробег, сейчас 104 с чем-то). Соответственно совсем все новое. На дисках доже выработки нет...в общем ходить им еще и ходить, колодки тоже жирные, ну может % 15 ушло...я особо не разбираюсь... На счет дисков- точно 5 лучевые не встанут, но 5мм проставка решит этот вопрос,у меня есть,могу отдать ;) |
Брал у этого человека 6-ти поршневые XYZ и перфорированные диски. Все отлично, разница колоссальная в сравнении со стоком. Честный человек, отправил в иркутск в тот же день, как получил оплату:)
|
Цитата:
Я не барыга и мне не хочется потом краснеть за то, что кого-то обманул :) |
а где такие заказывал http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...9367/#comments
|
Цитата:
|
подскажи, а где покупать колодки к этому комплекту и какой их номер с ценой
|
Цитата:
|
Приехала замена, так что в ближайшие 2-3 недели комплект буду снимать.
Забираем комплект перед/зад по цене одного переда! ;) Не пожалеете! |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |